洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

【吐槽】大陆的河蟹活动T^T

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人 內容
雨吉
洛水渡客

秋山學堂
班級:
頭銜:

洛水渡客
雨吉

文章數 : 9

【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Vide
發表主題: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-09, 8:31 pm

道友们~我终于又能打开坛子了T=T
前两天坛子登录无能~抹泪~大陆这里河蟹又严重了~

话说~
最近吵得很多的就是广电总局几乎把所有BT下载的网站给封了....
囧~连片源都木了,汉化的东西能到哪里看嗷嗷嗷嗷>____<+++
吾的动漫呐~

PS:咳咳~这吐槽纯属前两天上坛子无能憋屈的....
PPS:额...这个...不算谈论政治吧?||||||
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-09, 8:44 pm

辛苦你了!小吉~
只能說我們要見面真的要有十足十的運氣啊!
哎哎~
你上論壇也不好連嘛?

最近不曉得是不是我語法的問題,回覆大家的時候總怪怪的,待我再查查。
不過小吉倒真讓我想在聊天區裡開個吐槽板!
哈哈哈~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-09, 8:52 pm

雨吉 寫到:
道友们~我终于又能打开坛子了T=T
前两天坛子登录无能~抹泪~大陆这里河蟹又严重了~

话说~
最近吵得很多的就是广电总局几乎把所有BT下载的网站给封了....
囧~连片源都木了,汉化的东西能到哪里看嗷嗷嗷嗷>____<+++
吾的动漫呐~

PS:咳咳~这吐槽纯属前两天上坛子无能憋屈的....
PPS:额...这个...不算谈论政治吧?||||||

歡迎雨吉回家 Smile

能否冒昧請問一下@@:什麼是「河蟹」阿?

老實說真的覺得大陸管很嚴呢!(嘆)

最近想連上大陸方面的網站也是要看運氣(淚)

大家同是天涯淪落人阿(抱)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-09, 8:53 pm

江月‧憶江風 寫到:
辛苦你了!小吉~
只能說我們要見面真的要有十足十的運氣啊!
哎哎~
你上論壇也不好連嘛?

最近不曉得是不是我語法的問題,回覆大家的時候總怪怪的,待我再查查。
不過小吉倒真讓我想在聊天區裡開個吐槽板!
哈哈哈~

什麼樣的吐槽板@@?
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-09, 8:55 pm

若水兒 寫到:

什麼樣的吐槽板@@?

大概就是罵人不帶髒字的那種吧。。。
像臥江江譙包子,句句不帶髒字,這是多麼值得我們學習啊!(被臥江拿帝尺抽飛!)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-09, 9:05 pm

江月‧憶江風 寫到:
若水兒 寫到:

什麼樣的吐槽板@@?

大概就是罵人不帶髒字的那種吧。。。
像臥江江譙包子,句句不帶髒字,這是多麼值得我們學習啊!(被臥江拿帝尺抽飛!)

這樣也會顯現出@@~那個人的心惡不惡毒(眾:那你一定很快就會露餡= =+)
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

文章數 : 128

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 4:32 pm

Razz 最近確實河蟹得挺嚴重的,驢子也遭殃了
於是很好奇接下來是啥?迅雷?
然後,我們所有的人想看片子都只能掏錢了
這是一個多麼河蟹的社會啊,歎~

回水兒:“河蟹”即“和諧”,意思就是說所有廣電總局認為有礙社會“河蟹”的網站,全部都被關掉了,當然免費提供資源下載的網站首當其沖……
汗~我真的不是在談政治……跑……

話說雨吉,原來不是狐狸,你也常常上不來洛水呀~
最近狐狸有點明白了,大概是地域的問題~
下次開不了論壇的時候,咱試試代理,就能知道到底怎麼回事了~~

最後,小月,狐狸依舊不能直接回複,依舊得先點出一個表情,杯具 T T
回頂端 向下
http://arbace.blogcn.com
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 4:39 pm

狐狸是用快速回覆嘛?

我用快速回覆也會怪怪的,大概是我用的HTML語法怪怪的
等我再去和人討論一下,看看能不能改善~
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 4:49 pm

Razz 啥米快速回複?
不曉得呀,狐狸就是直接在帖子最下邊的框框裏寫回複嘛~~
以前都很正常的,就是上次連續一個星期不能上之後,突然就這樣了,淚
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 4:50 pm

我也是用那個啊~
雖然鼠標會消失,不過還是能打字的。
狐狸你有沒有試過打字看看?
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 4:56 pm

汗汗||||||||
真的可以打字……
我囧了……無視我吧……

銀狐:真笨,虧你還敢說自己是狐狸!
狐狸:T T ………………
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:03 pm

哈哈~
對囉!
請問狐狸,代理是什麼啊?
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:19 pm

代理是什麼,具體的狐狸也說不上來,可以說是代理IP吧
通過代理IP,可以瀏覽原本不能上的站,比如36雨,狐狸如果不用代理的話就根本打不開,使用代理就可以瀏覽了
這個雖然很好用,可是有一點鬱悶的就是,一般代理都會帶有廣告,而且還是很叫人鬱悶的廣告 - - |||
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:24 pm

嗯嗯,那我了解了~
不會咱們家也要用代理才能開吧.........
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:28 pm

咱們家不用,狐狸都是直接上來的
不過下一次遇到打不開的時候,估計要試試代理了~~

好,時間到,下班~回家再繼續上~
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:44 pm

狐狸再見~~揮手帕~
話說我似乎該去煮飯了。。。。
回頂端 向下
雨吉
洛水渡客

秋山學堂
班級:
頭銜:

洛水渡客
雨吉

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:49 pm

滚动滚动~
爬上来了哈=v=~

扑倒小月、水儿~大陆最近实在是太BT了~
抹泪~真是...不让人活了T皿T

狐狸啊~原来乃也是大陆的~抱住蹭~~~~
N多家服务器都被河蟹抓走了~
MS从11号后,迅雷也要被封了==||||

PS:代理....用在线代理就没有一次成功过...>''<
36雨...那是咱的梦嗷T0T
唯一黑皮的就是坛子不用代理就能上~这是咱唯一的指望了T0T
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 5:54 pm

小吉好久不見~~~(抱緊緊)
連迅雷也要封啊。。。。
那還有什麼樂趣- - 
原來小吉上論壇不用代理壓。
我本來還在想說這個網域是對面的。。。應該會很方便
沒想到。。。。。。。

總之我們要見面真的要靠緣份啊~
回頂端 向下
雨吉
洛水渡客

秋山學堂
班級:
頭銜:

洛水渡客
雨吉

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 6:08 pm

月~~~~月~~~~激动的扑~~~~~~~~~~~

电驴没了,迅雷封了,清晰的视频离我们而去了~~
以后网费可以省了~除了坛子,也木啥可做的了==~
于是....中国电信倒闭了,中国网通破产了~广电总局可以安心的闭关锁国了>皿<

小月月~咱家这坛子比36雨这些网站的情况好太多了~不用代理就能上,激动的泪流满面~TTvTT

见面呐~挥泪~珍惜珍惜~~~~~~
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 6:13 pm

小吉~~~~(抱緊緊)

我相信還是會有人想辦法破解的...不過這麼鎖也不是辦法...
吃飯了嘛?今晚煮魚粥,要不要吃啊?(端)
回頂端 向下
雨吉
洛水渡客

秋山學堂
班級:
頭銜:

洛水渡客
雨吉

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 6:31 pm

想这河蟹社会就怨念~

满足蹭月月~
鱼粥鱼粥~咱要喝~咱要喝~\\\>v狂摇尾巴ing~XD~

额~话说,鱼的话....狐狸会直接用扑吧-.-||||
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 7:41 pm

總有一天會苦盡甘來的~咱們別想那麼多~~(餵粥)

我看...我替狐狸留一鍋好了....
不曉得他回到家是不是上得了- -
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 11:16 pm

时斓 寫到:
Razz 最近確實河蟹得挺嚴重的,驢子也遭殃了
於是很好奇接下來是啥?迅雷?
然後,我們所有的人想看片子都只能掏錢了
這是一個多麼河蟹的社會啊,歎~

回水兒:“河蟹”即“和諧”,意思就是說所有廣電總局認為有礙社會“河蟹”的網站,全部都被關掉了,當然免費提供資源下載的網站首當其沖……
汗~我真的不是在談政治……跑……

話說雨吉,原來不是狐狸,你也常常上不來洛水呀~
最近狐狸有點明白了,大概是地域的問題~
下次開不了論壇的時候,咱試試代理,就能知道到底怎麼回事了~~

最後,小月,狐狸依舊不能直接回複,依舊得先點出一個表情,杯具 T T

謝謝狐狸(抱)的解釋!咱終於弄懂啦@@:原來是諧音阿 Cool

你們那邊真的管好嚴喔 Rolling Eyes
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 11:19 pm

雨吉 寫到:
滚动滚动~
爬上来了哈=v=~

扑倒小月、水儿~大陆最近实在是太BT了~
抹泪~真是...不让人活了T皿T

狐狸啊~原来乃也是大陆的~抱住蹭~~~~
N多家服务器都被河蟹抓走了~
MS从11号后,迅雷也要被封了==||||

PS:代理....用在线代理就没有一次成功过...>''<
36雨...那是咱的梦嗷T0T
唯一黑皮的就是坛子不用代理就能上~这是咱唯一的指望了T0T

咱能起身了嗎?(眾:你就一直躺在地上嗎= =+)

套句咱跟小月說過的話@@:那些人是吃飽沒事做嗎?

咱~咱也不是在聊政治阿(被踹)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 【吐槽】大陆的河蟹活动T^T   【吐槽】大陆的河蟹活动T^T Empty2009-12-10, 11:21 pm

江月‧憶江風 寫到:
小吉~~~~(抱緊緊)

我相信還是會有人想辦法破解的...不過這麼鎖也不是辦法...
吃飯了嘛?今晚煮魚粥,要不要吃啊?(端)

咱要吃~~還有嗎 What a Face

話說最近比較常吃魚~預防腦力退化 Rolling Eyes
回頂端 向下

【吐槽】大陆的河蟹活动T^T

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁) 前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -