洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

臥臥的生日?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容
时斓
秋谷園丁

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 臥江親衛隊

秋谷園丁
时斓

文章數 : 128

臥臥的生日? Vide
發表主題: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-17, 3:41 pm

前日,狐狸去翻百度霹靂吧的時候看到了一個轉自36雨的帖子,列出許多霹靂人物的生日

銀狐是11月12日,可就是沒有臥臥的

然後,銀狐是在刀鋒第10集出場的,臥臥是13集,那麼應該就是再加上14天,也就是11月26日了?

於是,也不知道臥臥的生日究竟是不是在11月26日這一天

乃們有誰記得臥臥的確切生日麼?
回頂端 向下
http://arbace.blogcn.com
若水兒
臥江親信

秋山學堂
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-17, 7:40 pm

时斓 寫到:
前日,狐狸去翻百度霹靂吧的時候看到了一個轉自36雨的帖子,列出許多霹靂人物的生日

然後,銀狐是在刀鋒第10集出場的,臥臥是13集,那麼應該就是再加上14天,也就是11月26日了?

臥臥的生日,其實咱也不知道(被踹)

唯一確定的是

當初霹靂網上的臥江子網路後援會初成立那年,臥會內部曾經辦過臥臥的生日票選活動,

最終是以國曆的7/7為最高票當選,

因而往後的這幾年咱們都是訂7/7為臥臥的生日囉!
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞
文章數 : 500

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-17, 11:46 pm

原來臥江的生日是這樣來的阿@@!

不過,狐狸請問一下唷
為什麼銀狐跟臥江差三集,狐狸推算的生日卻差那麼多呢?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎
文章數 : 99

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-17, 11:52 pm

青羽 寫到:

不過,狐狸請問一下唷

因為是算出片日吧,片子是一禮拜出一次XD
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-17, 11:54 pm

若水兒 寫到:
时斓 寫到:

唯一確定的是

當初霹靂網上的臥江子網路後援會初成立那年,臥會內部曾經辦過臥臥的生日票選活動,

所以臥江是巨蟹座嗎(崩潰)

(巨蟹躺著也中槍XD)

其實我倒覺得傲刀青麟還蠻巨蟹的。
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 12:32 am

涉江 寫到:
青羽 寫到:

不過,狐狸請問一下唷

因為是算出片日吧,片子是一禮拜出一次XD

喔喔喔,原來是這麼回事唷!
還在想怎會差這麼多呢 Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 12:52 am

涉江 寫到:
若水兒 寫到:
时斓 寫到:

唯一確定的是

所以臥江是巨蟹座嗎(崩潰)

(巨蟹躺著也中槍XD)

其實我倒覺得傲刀青麟還蠻巨蟹的。

巨蟹還蠻適合臥臥的阿!咱也好想當巨蟹座滴阿
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 1:09 am

初登場是11/26~(這隻常逛秋風江上...)
可是後來似乎有辦過投票,好像就換成了7/7...

照肥肥月說嘛~臥江江就是集十二星座優點於一身的
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 1:13 am

江月‧憶江風 寫到:

投票當時小月沒參與到嗎@@?
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 1:14 am

給水姐~
我....我...我是在事發一年後才加入的啊~~~~
(狀似很元老,可是常常狀況外)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 1:17 am

江月‧憶江風 寫到:
給水姐~
我....我...我是在事發一年後才加入的啊~~~~
(狀似很元老,可是常常狀況外)

沒關係!說到底你還是咱的前輩阿(拍)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 1:29 am

疑!!!!
可是論戲齡~水兒是我的前輩!!
不過我真的是在莫名的狀態下加入臥會的 - -

怪....明明沒看過角色表現....手就....不自覺的點了我要加入
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 2:50 am

江月‧憶江風 寫到:

這樣不好玩兒,我一定要來找臥江的缺點!

(被洛水踢掉)XD
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

文章數 : 128

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 10:48 am

若水兒 寫到:
时斓 寫到:

唯一確定的是

原,原來如此……

於是臥臥的生日就是7月7日,於是狐貍明白了
回頂端 向下
http://arbace.blogcn.com
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 11:31 pm

江月‧憶江風 寫到:
疑!!!!

怪....明明沒看過角色表現....手就....不自覺的點了我要加入

這叫姻緣(喂!)天注定(被踹)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 11:32 pm

涉江 寫到:
江月‧憶江風 寫到:

這樣不好玩兒,我一定要來找臥江的缺點!

(被洛水踢掉)XD

咱知道了(拍桌)

臥臥唯一的缺點就是優點多到數不完(被小江踹飛)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-18, 11:33 pm

时斓 寫到:
若水兒 寫到:
时斓 寫到:

唯一確定的是

原,原來如此……

於是臥臥的生日就是7月7日,於是狐貍明白了

是阿!因為咱入臥會的時候就已經定案(?)了

so從此之後咱都如此地信奉著~
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-19, 12:02 am

江月‧憶江風 寫到:
疑!!!!

這就代表肥肥月羽臥江江有緣嘛~
現在不也對臥江死心塌地的 Rolling Eyes
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

臥臥的生日? Vide
發表主題: 回復: 臥臥的生日?   臥臥的生日? Empty2009-12-20, 4:16 pm

嗚嗚~這個死心塌地的坑好大啊(遠目)
是說也填了差不多了....剩下永遠填不完了大概就是....未來吧(眺望 被巴)
回頂端 向下

臥臥的生日?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -