洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

臥江的星座?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜:

秋谷園丁

虎
文章數 : 99

臥江的星座? Vide
發表主題: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 12:10 am

不知道有沒有OP的主題……

被「生日」引發的問題,
因為我覺得臥江不巨蟹,
根據本人金牛的經驗,
他也不金牛,
當然也不雙魚(霹靂裡的典型雙魚座就是姥無豔XD),
應該也不獅子和牡羊吧,

我倒覺得有點天蠍的味道,
不過我對星座瞭解也不頂深啦所以……

大家來討論一下嘛呼呼。
(顯示為壓力太大XD)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 12:58 am

涉江 寫到:

被「生日」引發的問題,
因為我覺得臥江不巨蟹,
根據本人金牛的經驗,
他也不金牛,
應該也不獅子和牡羊吧,

大家來討論一下嘛呼呼。
(顯示為壓力太大XD)

臥臥不像是巨蟹座滴嗎?(淚)他挺愛家(?)的阿 flower
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 1:06 am

a豆~我覺得臥江有點天蠍耶!就是刀子嘴豆腐心。
也顧家,那上昇不會在巨蟹吧(揍)
很有才華,又覺得他像天秤,總而言之!就是集十二星座之精華啊!(被打飛)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 1:16 am

江月‧憶江風 寫到:
a豆~我覺得臥江有點天蠍耶!就是刀子嘴豆腐心。
也顧家,那上昇不會在巨蟹吧(揍)
很有才華,又覺得他像天秤,總而言之!就是集十二星座之精華啊!(被打飛)

其實臥臥的星座不在十二大之內(眾:你以為他是銀狐兄嘛= =+不在十二時辰內出生的)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 1:26 am

哈哈哈~
不過要是真的有臥江江這樣的人啊~那大概很多人搶著要吧.....(肥肥月被推開)
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 2:45 am

若水兒 寫到:
涉江 寫到:

被「生日」引發的問題,
因為我覺得臥江不巨蟹,
根據本人金牛的經驗,
他也不金牛,
應該也不獅子和牡羊吧,

大家來討論一下嘛呼呼。
(顯示為壓力太大XD)

臥臥不像是巨蟹座滴嗎?(淚)他挺愛家(?)的阿 flower

不像……(搖頭)

傲刀青麟就很巨蟹,超典型的巨蟹,
優柔寡斷、常舉棋不定、容易心軟、比較內向、很灰色,屬於比較消極的那端、
非常多愁善感,而且那種敏感是有點神經質的;回憶對他們來說非常重要,尤其是甜蜜的那部分,
當然以優點來說就是很和善、很體貼、對異性呵護備至、對朋友也十分關懷,而且不會記仇,很容易原諒別人。
但是也很黏。他顧家,但那是在一個美滿幸福的家庭裡,他就會全心全力投入家庭裡當好爸爸好丈夫,
我覺得臥江的顧家不是屬於這種,而且其實他也沒有「家」啊XDDD(呃我是說一般定義的那種家啦)

我‧身‧邊‧就‧有‧巨‧蟹‧男‧吶……XDDDrz

其實星座也只是一種歸類,每個人都會掺雜很多其他星座的特質,
但我覺得啊,還是會有一些很全面很本質的東西會讓你覺得噢,他比較像是某某星座。

像我會覺得臥江有天蠍的味道就是在他那種直接、犀利,
當他要批評一個人的時候,不管那個人是別人還是自己,
絕對是毫不保留淋漓盡致甚至有點殘酷。但那是由於他們的真摯。
還有愛恨分明。
而且他非常聰明,他們的腦子是很有概念很組織化很邏輯性的
(這點跟巨蟹就完全不一樣,巨蟹的腦子是屬於比較感性的)
天生就有一種很奇怪的魅力,他們的那種氣質有時候甚至會引人側目,
是一種很惑人的神秘的特性。
而他們的表面上往往都是和善禮貌常保微笑企圖要跟人打成一片這樣,
但那就是為了掩蓋他們與眾不同的魅力。
像我覺得臥江表面溫文儒雅、冷,實際上他骨子裡就有那麼一股子凌厲,甚至可以說狠厲,
而且,外表溫而有時冷,事實上內心是熱的。這些就是很天蠍的特質。
另外就還有責任感很強啦、意志力很強啦……等等

不過有一部分可能就不那麼天蠍,比如支配慾很強(臥江有嗎XD)、自尊心強到有點攻擊性
(我覺得臥江有攻擊性,就是你不招惹他就沒事,但惹到他他一定會螫你;自尊心就還好,吧?)
然後天蠍是很極端的、思想和行為有時很極端而具有破壞性,
所以當好人和當壞人的天份都是很高的。這點我覺得臥江有一點那個感覺,但他又沒那麼極端。
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

文章數 : 128

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 11:06 am

扶額

星座這種東西,其實沒必要這麼較真的啦,這個世界上億億萬萬的人,各有其特性,哪裏是一本十二星座可以說得完全准確的

所謂星座說其實也就是大概地概括一下,也有許多和自己星座不相符的人哪

不過,經涉江一分析,臥臥還真的滿天蠍的(狐狸對天蠍實在不了解。因為狐狸弟弟就是天蠍,可狐狸看他和涉江寫出來的天蠍特性~呃,也不是完全不一樣,但優點方面那是絕對沒有的。除非是他還沒發揮出來所以狐狸看不到~)~~
回頂端 向下
http://arbace.blogcn.com
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 12:31 pm

时斓 寫到:
扶額

星座這種東西,其實沒必要這麼較真的啦,這個世界上億億萬萬的人,各有其特性,哪裏是一本十二星座可以說得完全准確的

所謂星座說其實也就是大概地概括一下,也有許多和自己星座不相符的人哪

不過,經涉江一分析,臥臥還真的滿天蠍的(狐狸對天蠍實在不了解。因為狐狸弟弟就是天蠍,可狐狸看他和涉江寫出來的天蠍特性~呃,也不是完全不一樣,但優點方面那是絕對沒有的。除非是他還沒發揮出來所以狐狸看不到~)~~

那是當然啊,這種東西當然是不能太認真XD,
但就是好玩而已,把某些人小小歸類一下覺得噯蠻好玩的這樣,
就像之前奇象的時候姥無豔被戲迷罵到臭頭,
最終就有一個版友冒出來說「你們都不瞭解雙魚座的女人啊」
然後寫了一大篇把無豔分析得超透澈XD。
有時候就會覺得某些角色很有某種星座的特質,比如蒼就超金牛,就覺得好玩,XD。

這個主題也只是好玩啦也不是讓大家認真討論的哈哈。
回頂端 向下
風之羽翼
秋山谷民

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋山谷民

龍
文章數 : 23

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 10:53 pm

看到這主題
就想到...
很常有人說我是很奇怪的巨蟹XD
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 11:22 pm

江月‧憶江風 寫到:
哈哈哈~
不過要是真的有臥江江這樣的人啊~那大概很多人搶著要吧.....(肥肥月被推開)

如果世上真有臥臥這號人物存在的話,咱就只能遠觀了 Embarassed
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 11:25 pm

涉江 寫到:
若水兒 寫到:
涉江 寫到:

被「生日」引發的問題,
因為我覺得臥江不巨蟹,
根據本人金牛的經驗,
他也不金牛,
應該也不獅子和牡羊吧,

大家來討論一下嘛呼呼。
(顯示為壓力太大XD)

不像……(搖頭)

傲刀青麟就很巨蟹,超典型的巨蟹,
優柔寡斷、常舉棋不定、容易心軟、比較內向、很灰色,屬於比較消極的那端、
非常多愁善感,而且那種敏感是有點神經質的;回憶對他們來說非常重要,尤其是甜蜜的那部分,
當然以優點來說就是很和善、很體貼、對異性呵護備至、對朋友也十分關懷,而且不會記仇,很容易原諒別人。
但是也很黏。他顧家,但那是在一個美滿幸福的家庭裡,他就會全心全力投入家庭裡當好爸爸好丈夫,
我覺得臥江的顧家不是屬於這種,而且其實他也沒有「家」啊XDDD(呃我是說一般定義的那種家啦)

我‧身‧邊‧就‧有‧巨‧蟹‧男‧吶……XDDDrz

其實星座也只是一種歸類,每個人都會掺雜很多其他星座的特質,
但我覺得啊,還是會有一些很全面很本質的東西會讓你覺得噢,他比較像是某某星座。

像我會覺得臥江有天蠍的味道就是在他那種直接、犀利,
當他要批評一個人的時候,不管那個人是別人還是自己,
絕對是毫不保留淋漓盡致甚至有點殘酷。但那是由於他們的真摯。
還有愛恨分明。
而且他非常聰明,他們的腦子是很有概念很組織化很邏輯性的
(這點跟巨蟹就完全不一樣,巨蟹的腦子是屬於比較感性的)
天生就有一種很奇怪的魅力,他們的那種氣質有時候甚至會引人側目,
是一種很惑人的神秘的特性。
而他們的表面上往往都是和善禮貌常保微笑企圖要跟人打成一片這樣,
但那就是為了掩蓋他們與眾不同的魅力。
像我覺得臥江表面溫文儒雅、冷,實際上他骨子裡就有那麼一股子凌厲,甚至可以說狠厲,
而且,外表溫而有時冷,事實上內心是熱的。這些就是很天蠍的特質。
另外就還有責任感很強啦、意志力很強啦……等等

不過有一部分可能就不那麼天蠍,比如支配慾很強(臥江有嗎XD)、自尊心強到有點攻擊性
(我覺得臥江有攻擊性,就是你不招惹他就沒事,但惹到他他一定會螫你;自尊心就還好,吧?)
然後天蠍是很極端的、思想和行為有時很極端而具有破壞性,
所以當好人和當壞人的天份都是很高的。這點我覺得臥江有一點那個感覺,但他又沒那麼極端。

小江的剖析真是令咱有如當頭棒喝阿(淚)

看來咱不夠了解臥臥~來去面壁思過好哩(奔)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 11:26 pm

風之羽翼 寫到:
看到這主題
就想到...

小旻旻(抱)

好久不見了 Laughing
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞
文章數 : 500

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 11:38 pm

我實在對星座沒啥概念啦!
不過就像肥肥月說的
臥江的性格,根本就只有"搶手"可以形容=ˇ=
(你以為臥江是物品呀= =+)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-18, 11:41 pm

青羽 寫到:
不過就像肥肥月說的

的確~臥江本身就是個搶手貨(眾:臥臥才不是物品= =+ 水:疑~這句話很耳熟吶!)
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-19, 12:11 am

若水兒 寫到:
青羽 寫到:
不過就像肥肥月說的

的確~臥江本身就是個搶手貨(眾:臥臥才不是物品= =+ 水:疑~這句話很耳熟吶!)

所以大家才會常常搶臥臥
是這原因囉 Shocked
(謎:到底真的在搶的是誰阿= =!!?)(被指
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-19, 12:38 am

青羽 寫到:
若水兒 寫到:
青羽 寫到:
不過就像肥肥月說的

所以大家才會常常搶臥臥
是這原因囉 Shocked
(謎:到底真的在搶的是誰阿= =!!?)(被指

咱們爭奪滴是台面上的~台面下就...
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-19, 11:30 pm

咱們心照不渲啊~~(被插飛)
亂入中!!!

臥江江你什麼時候要出租銀狐啊!!(被打)
不然狐裘也好....(被紅狐刀插中)

再不然....手套也可以嘛....(再被劈飛)
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-19, 11:53 pm

江月‧憶江風 寫到:
亂入中!!!

不對不對!
應該問銀狐何時才肯把臥江江借我們?(直接被踹進洛水)

(= =""我到底在亂回個啥勁阿!!?)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-20, 4:57 am

江月‧憶江風 寫到:
亂入中!!!

小月沒事吧? affraid
回頂端 向下
風之羽翼
秋山谷民

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋山谷民

龍

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-20, 9:47 am

若水兒 寫到:
風之羽翼 寫到:
看到這主題
就想到...

小旻旻(抱)

妳怎麼猜出來的==
affraid
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-20, 7:00 pm

風之羽翼 寫到:
若水兒 寫到:
風之羽翼 寫到:
看到這主題
就想到...

小旻旻(抱)

妳怎麼猜出來的==
affraid

說來慚愧(面壁中)

是某月偷偷跟咱說滴(淚)
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-20, 8:22 pm

那麼尾巴我預訂了!(握住)
回頂端 向下
風之羽翼
秋山谷民

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋山谷民

龍

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-20, 10:48 pm

若水兒 寫到:
風之羽翼 寫到:
若水兒 寫到:
風之羽翼 寫到:
看到這主題
就想到...

小旻旻(抱)

妳怎麼猜出來的==
affraid

說來慚愧(面壁中)

奇怪~~奇怪~~ Shocked
我誰也沒說呀!她可真厲害@@
不過...晚安啦~水姊^^
最近要研究所考試了...剩下70天左右
不太可能常上來....所以
不要太想我囉!(不要臉)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-20, 10:56 pm

我不厲害啦~(被打)
因為之前論壇的資料裡有你的email啊~~~~~(踹飛)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

臥江的星座? Vide
發表主題: 回復: 臥江的星座?   臥江的星座? Empty2009-12-21, 7:19 pm

風之羽翼 寫到:
若水兒 寫到:
風之羽翼 寫到:
若水兒 寫到:
風之羽翼 寫到:
看到這主題
就想到...

小旻旻(抱)

妳怎麼猜出來的==
affraid

說來慚愧(面壁中)

奇怪~~奇怪~~ Shocked
我誰也沒說呀!她可真厲害@@
不過...晚安啦~水姊^^
最近要研究所考試了...剩下70天左右
不太可能常上來....所以
不要太想我囉!(不要臉)

因為...咳!身份的關係^^"so就...(被踹飛)

什麼(淚+拉住)
咱會很想小旻旻的阿!
考試要加油囉!
前途還是比較重要的~
(抱)
回頂端 向下

臥江的星座?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -