洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

咳!預祝大家跨年夜happy~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人 內容
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

咳!預祝大家跨年夜happy~ Vide
發表主題: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-29, 12:21 am

本山人(是有多山啊!)
又要回家哩!!!跨年不能和臥臥一起過了~嗚嗚!
先祝臥江江新年快樂~一樣被狐狸吃得死死的~(被帝尺插中腦袋)
再請大家當天要愉快的渡過~新的一年嘛~要開開心心的迎接唷!!!~~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-29, 12:41 am

江月‧憶江風 寫到:
本山人(是有多山啊!)
又要回家哩!!!跨年不能和臥臥一起過了~嗚嗚!
先祝臥江江新年快樂~一樣被狐狸吃得死死的~(被帝尺插中腦袋)
再請大家當天要愉快的渡過~新的一年嘛~要開開心心的迎接唷!!!~~

你不跟咱一起跨了嗎QQ?(眾:你又不是臥臥+_+)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-29, 1:25 pm

所以提前過嘛~(蹭)
因為訂不到車票加上老娘叫我回家~縮以!
歹勢啦~~~~~~(抱)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-29, 7:16 pm

江月‧憶江風 寫到:
所以提前過嘛~(蹭)
因為訂不到車票加上老娘叫我回家~縮以!
歹勢啦~~~~~~(抱)

阿嗚嗚嗚QQ~

其實咱也認為咱也不一定能如願在線上陪大家跨年呢(嘆)

螢幕昨夜突然怪怪滴~

雖然現在是一切平安~希望它能繼續撐下去才好阿(雙手合十)

咱是窮人
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 2:17 am

加油~你的不能用要不要先借我的拿去用壓????
(準備空投中!)
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
班級: 八面玲瓏班
頭銜:

秋谷園丁

蛇
文章數 : 86

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 2:49 am

江月‧憶江風 寫到:
(準備空投中!)

我會在!!!(舉手)
不過隔天要回家XD
為了報告,星期六我爹要載我去土庫偷看布袋戲片場
(不讓人參觀只能拍招牌Q口Q)

是說這學期有兩個大報告是以布袋戲為主題
所以我現在對布布真是又愛又恨啊XDDD
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 3:17 am

什麼的報告會以布袋戲為主題啊???
我學校這裡的都好無聊...一點都不有趣....
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 3:25 am

江月‧憶江風 寫到:
什麼的報告會以布袋戲為主題啊???
我學校這裡的都好無聊...一點都不有趣....

雖然有趣但是很難寫啊Orz

一個是教案,以布袋戲為題設計十堂課(我念師範大學)
一個是研究霹靂布袋戲的生產網絡(經濟方面的課)
我的構想是用商品鏈的角度去探討,但滿費腦力的囧
不過因為霹靂是我的愛,所以花費了不少時間在訪談跟蒐集資料
這輩子報告寫得最認真的一次XD
我同學還問說:看你做的很興奮的樣子,你到底在做什麼啊?(笑)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:23 am

引言回復 :

我同學還問說:看你做的很興奮的樣子,你到底在做什麼啊?(笑)

好厲害噢!!!我們學校的課要是也可以研究霹靂的生產網路,
那我一定會做得很起勁的!(前提是如果我還是戲迷,這隻退出江湖很久了!
             不對,是更新劇情內容一直停在刀戟很久了。)

現在朝向寵物業邁進!(握拳)
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:35 am

江月‧憶江風 寫到:
引言回復 :

那我一定會做得很起勁的!(前提是如果我還是戲迷,這隻退出江湖很久了!

呵呵
不過經濟的東西不太熟,加上教授又是經濟專家
寫起來頗為戰戰兢兢,網路資料幾乎完全不敢去找
只能用課本理論(外文,要自己翻譯)跟實察內容自己寫
而且還得寫成論文格式(老師規定要投稿期刊),至少十頁

其實報告不難,而且主題又有興趣
不過當你發覺霹靂不讓你訪問也不讓人參觀(排到明年了)時真的會很Orz
下周就要交報告了,這周還在糾結訪談QAQ
公文寄過去遲遲不回應,我看大概是沒什麼希望了(嘆)
但無論如何這禮拜還是要跑一趟雲林

總之就是......甜蜜的負擔啊(含淚微笑)

說真的你的劇集進度還比我多咧XD
不過我是一直還有在追就是了
雖然很龜XDDDDD
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:37 am

lovecfcm 寫到:

呵呵

不過當你發覺霹靂不讓你訪問也不讓人參觀(排到明年了)時真的會很Orz

看到這裡我有個問題了.......溏心大你有沒有去睡覺啊???????
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:39 am

江月‧憶江風 寫到:

呵呵

看到這裡我有個問題了.......溏心大你有沒有去睡覺啊???????

我沒XD
因為忙報告,忙一忙又看影片,看一看又去忙
偶爾還開文坑出來趕進度
無意中抬頭一看,唉呀天亮了!!!(糟)

反正等下九點多就要準備去上課了
早上要報告下午要期末口試QQ

臥江救我~~~~~~~
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:42 am

我沒XD
偶爾還開文坑出來趕進度

臥江救我~~~~~~~

什麼!!!!原來人家說做報告會做到天亮是真滴.....
這樣不累嘛??你要加油啊!!!!(把臥江江推上前~)
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:45 am

江月‧憶江風 寫到:
(把臥江江推上前~)

(接住)嘿嘿嘿~
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 7:46 am

(接住)嘿嘿嘿~

偶為什麼覺得偶脖子涼涼的......(被紅狐刀架住~)
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 8:09 am

江月‧憶江風 寫到:

(接住)嘿嘿嘿~

偶為什麼覺得偶脖子涼涼的......(被紅狐刀架住~)

狐狸交給小月
臥江交給溏心
帶走~~~~
(喂)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 10:32 am

江月‧憶江風 寫到:
(準備空投中!)

那會砸壞掉吧 affraid

話說現在說也來不及了阿!

剛剛是有將螢幕後方的插座全部重插過一次~希望是接觸不良的關係~
而不是它真的要跟我說再見了阿 Sad
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 10:32 am

江月‧憶江風 寫到:
(準備空投中!)

我會在!!!(舉手)
不過隔天要回家XD
為了報告,星期六我爹要載我去土庫偷看布袋戲片場
(不讓人參觀只能拍招牌Q口Q)

是說這學期有兩個大報告是以布袋戲為主題
所以我現在對布布真是又愛又恨啊XDDD

片場阿~就那間大倉庫嘛@@:
開始回想外頭有什麼字樣嗎?
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 10:34 am

江月‧憶江風 寫到:
引言回復 :

呵呵

說真的你的劇集進度還比我多咧XD
不過我是一直還有在追就是了
雖然很龜XDDDDD

記得平常日不是也能參觀的嗎?呃~還是咱老了~記錯了?
不過就是要預約就是~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 10:35 am

江月‧憶江風 寫到:

呵呵

我沒XD
偶爾還開文坑出來趕進度

臥江救我~~~~~~~

感覺溏心好猛吶~這種天不睡~雖然是有事待做~
不過身體還是要顧好喔!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 10:36 am

其實咱也在懷疑小月應該也沒睡吧@@:
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 12:42 pm

我有睡~有睡啦!!
從三點睡到七點~有三個小時唷~雖然大部份時間都在吹被單 - -
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 1:15 pm

若水兒 寫到:

不過就是要預約就是~

參觀一定要周六下午
我是有預約
但他說預約已經排到明年八月了Q口Q
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 3:26 pm

江月‧憶江風 寫到:
我有睡~有睡啦!!
從三點睡到七點~有三個小時唷~雖然大部份時間都在吹被單 - -

吹被單@@?

三個小時也不夠的阿~就想起咱那次的情境哩!!!幸好那天上班的精神狀況還OK
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 咳!預祝大家跨年夜happy~   咳!預祝大家跨年夜happy~ Empty2009-12-30, 3:27 pm

若水兒 寫到:

不過就是要預約就是~

參觀一定要周六下午
我是有預約
但他說預約已經排到明年八月了Q口Q

不然就考慮跟霹靂的後援會去吧!(只是要繳費)

雖然一個人很無聊又孤單,因為片場真的沒什麼(喂!)
回頂端 向下

咳!預祝大家跨年夜happy~

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁) 前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -