洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

上課啦!!~快跑!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

上課啦!!~快跑!!! Vide
發表主題: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-29, 1:35 pm

咳~如題!
A豆...我要上課了...
但是我會偷跑回來噢~~哇哈哈哈哈哈(被臥江江揍:上課不認真!)

好啦~大家上班上課加油噢!!!寫文的也加油~聊天的更要加油啊啊啊!!!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-29, 7:01 pm

江月‧憶江風 寫到:
咳~如題!
但是我會偷跑回來噢~~哇哈哈哈哈哈(被臥江江揍:上課不認真!)

好啦~大家上班上課加油噢!!!寫文的也加油~聊天的更要加油啊啊啊!!!

咱很加油^o^~
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
班級: 八面玲瓏班
頭銜:

秋谷園丁

蛇
文章數 : 86

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 12:27 am

江月‧憶江風 寫到:
咳~如題!

嘿嘿
我是帶筆電上課的
隨時可以臥臥Online!!!!!

(不是啦我是用筆電做筆記!)(別騙人了囧)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 2:12 am

嗚嗚~窮苦人家沒有筆電這種東東~~

話說今天晚上真是OOXX,先是我把可樂打翻在被單上,再是洗了那一堆被套床單內被,後來發現我晚上會冷死,又跑去同學宿舍烘乾被子,結果=口= 事實證明屋漏偏逢連夜雨是有滴!被子不但沒有烘乾還下雨了!哎哎~我希望我下次回來是好天氣啊!!我不要蓋發霉的被子啊!!!!! 

唯一的好處是把拖了快一個月的文給寫出來了........哎.....人"蔘"啊!!!
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 2:46 am

江月‧憶江風 寫到:
嗚嗚~窮苦人家沒有筆電這種東東~~

話說今天晚上真是OOXX,先是我把可樂打翻在被單上,再是洗了那一堆被套床單內被,後來發現我晚上會冷死,又跑去同學宿舍烘乾被子,結果=口= 事實證明屋漏偏逢連夜雨是有滴!被子不但沒有烘乾還下雨了!哎哎~我希望我下次回來是好天氣啊!!我不要蓋發霉的被子啊!!!!! 

唯一的好處是把拖了快一個月的文給寫出來了........哎.....人"蔘"啊!!!

筆電是我娘的,硬把他帶來台北XD
不過我主要還是用桌電啦~其實桌電比較快

哇你忙到這麼晚啊~真是辛苦你了~~
住宿舍就是有這種麻煩
要是住家裡就不用擔心沒有被單蓋了

親在寫什麼文啊
無論如何能停止卡文是一件很值得開心的事XD
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 3:15 am

噗噗~
結果忙到我現在想睡可是睡不著了...

寫的文啊~(是雷啊是雷啊!)

咳...當然跟我們家的臥江江有關係啦~(謎:廢話!)
然後...他是在上面的...(被炸飛!!)

不過後來會卡得越來越嚴重~雖然我已經想到結局了...可是我很懶惰啊~~(拖文狂人~附身!!!!!)
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 3:29 am

江月‧憶江風 寫到:
噗噗~
結果忙到我現在想睡可是睡不著了...

寫的文啊~(是雷啊是雷啊!)

咳...當然跟我們家的臥江江有關係啦~(謎:廢話!)
然後...他是在上面的...(被炸飛!!)

不過後來會卡得越來越嚴重~雖然我已經想到結局了...可是我很懶惰啊~~(拖文狂人~附身!!!!!)

啊喔啊喔我知道
好像在三十六雨有看過喔~~~~
不過逆到我了XDD
雖然我很不容易被雷到但是這個有一點雷(笑)
話說我在找畫者時也被人一句"抱歉,我是臥銀"然後就掰掰了Q口Q
所以你是臥銀不可逆嗎?XD

我現在寫的文也是想到結局了
不過每次轉成文字都會多好多字
我果然是短篇無能者Orz
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 7:14 am

lovecfcm 寫到:

啊喔啊喔我知道
好像在三十六雨有看過喔~~~~
不過逆到我了XDD
雖然我很不容易被雷到但是這個有一點雷(笑)
話說我在找畫者時也被人一句"抱歉,我是臥銀"然後就掰掰了Q口Q
所以你是臥銀不可逆嗎?XD

是個雷吧!這樣看來蠻多東西都逆到了......
我是覺得賞文的話沒什麼關係,畢竟創作這種東西是很主觀滴(毆)
不過要從我手裡寫出來好像不太可能(被揍,這隻被附身太久了。)
畫者噢,這個看起來離我好遙遠啊........(這隻完全處在自己寫自己爽的階段)

我現在寫的文也是想到結局了
不過每次轉成文字都會多好多字
我果然是短篇無能者Orz

跟我一樣耶,我每次想說:嗯!這次要寫得簡單一點不要拖太長。
然後十篇就會變成三十篇.......我真的很囉嗦啊!!!!
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 7:44 am

什麼叫做滿多東西都逆到了?
雷的話我比較不會去看的說XDDD
如果會去看就不叫雷了
基本上我的接受度算高,雷其實不多(笑)
而且我非常喜歡奇怪的配對XDDD

畫者的話其實是因為有人要出資資助我
所以我可以厚顏無恥地開始尋畫者XD

目前寫過的文雖然不多,不過都是一篇比一篇長
下次真想寫點短的
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 7:54 am

呱呱...因為這隻喜歡美女與野獸的配對!(被刑天師打死..)
不過也只有那一對比較特別啦!(莫名的很有愛啊!不要問我是誰,
我不想雷到你啊!話說咱們洛水似乎有放...我沒有鼓勵你去看噢!請自動跳過!)

不過配對的話我都還蠻能接受的,除非...太意想之外的。
因為去觀察每一個作者大人的手法很好玩啊~~~(講得好像自己很厲害)

有人要出資唷~好好呢!現在開始認真想要收哪一本比較好哩~哈哈!
我已經快被我的系列文搞死了......
嗚啊~為啥挖那麼大個坑跳下去,填到現在還看不到人啊!(問誰啊!)
回頂端 向下
lovecfcm
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

蛇

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 8:07 am

江月‧憶江風 寫到:
呱呱...因為這隻喜歡美女與野獸的配對!(被刑天師打死..)
不過也只有那一對比較特別啦!(莫名的很有愛啊!不要問我是誰,
我不想雷到你啊!話說咱們洛水似乎有放...我沒有鼓勵你去看噢!請自動跳過!)

不過配對的話我都還蠻能接受的,除非...太意想之外的。
因為去觀察每一個作者大人的手法很好玩啊~~~(講得好像自己很厲害)

有人要出資唷~好好呢!現在開始認真想要收哪一本比較好哩~哈哈!
我已經快被我的系列文搞死了......
嗚啊~為啥挖那麼大個坑跳下去,填到現在還看不到人啊!(問誰啊!)

哦哦你是說子陵那篇嗎?
那篇倒不雷XD
其實我除了特定王道比較不可逆,還有生子文看不慣之外
要把誰跟誰配在一起我是沒什麼意見XDD
我這邊四金本也很多阿(請不要展現你的無節操)

要說的話頂多是比較"沒感覺"
不知道為什麼我對大叔沒感覺(簡單說,有鬍子的對我沒效)(沒人想要對你有效啊!!!)
所以之前紅過的憶風、欲陰、無殷等等我都沒感覺
但稱不上是雷,如果有好文也是會看^^
啊不過孤向是例外,當初被文萌到了,這個配對實在很妙(笑)

說到意想之外
我想起之前在三十六看過莫召奴攻金子陵,還真是滿特別的XDDD
臥臥跟銀狐似乎比較沒有懸念,不會常常被拿來配其他人
頂多有銀狐X柳無色的配對
臥臥可算是異常專情的好男人啊(笑)

系列文一直是我的目標哩
但是依照現在每一篇都破十萬的字數來說
當真要搞一個"系列"
我會死Q口Q

但我最近滿想寫牛郎店的老實說(踹)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 上課啦!!~快跑!!!   上課啦!!~快跑!!! Empty2009-12-30, 8:13 am

哦哦你是說子陵那篇嗎?
那篇倒不雷XD
其實我除了特定王道比較不可逆,還有生子文看不慣之外
要把誰跟誰配在一起我是沒什麼意見XDD
我這邊四金本也很多阿(請不要展現你的無節操)

要說的話頂多是比較"沒感覺"
不知道為什麼我對大叔沒感覺(簡單說,有鬍子的對我沒效)(沒人想要對你有效啊!!!)
所以之前紅過的憶風、欲陰、無殷等等我都沒感覺
但稱不上是雷,如果有好文也是會看^^
啊不過孤向是例外,當初被文萌到了,這個配對實在很妙(笑)

說到意想之外
我想起之前在三十六看過莫召奴攻金子陵,還真是滿特別的XDDD
臥臥跟銀狐似乎比較沒有懸念,不會常常被拿來配其他人
頂多有銀狐X柳無色的配對
臥臥可算是異常專情的好男人啊(笑)

系列文一直是我的目標哩
但是依照現在每一篇都破十萬的字數來說
當真要搞一個"系列"
我會死Q口Q

但我最近滿想寫牛郎店的老實說(踹)

啥~寫牛郎店...真的會死人啊........如果是系列大概會寫到天荒地老...(不要用你自己來說別人啦!)
其實有想過要真的把一些事實寫出來~不過我想如果我那樣寫大概讀的人會吐吧....(你確定有人看你的文嘛?)

最後~跟你相談甚歡啊~(這該叫什麼~另類的對談嘛?)
我要奔去上課了~~~再會啊!!!
噢...順便跟大家說一下~我下個禮拜才會回來唷!!(被打)
要跟臥江江相親相愛噢!(被銀狐抽飛)
回頂端 向下

上課啦!!~快跑!!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -