洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

臥江子的主題曲?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

臥江子的主題曲? Vide
發表主題: 臥江子的主題曲?   臥江子的主題曲? Empty2009-10-16, 11:28 pm

這個怨念很久了...

起因於N年前參加的某後援會的大會...在此就不多加詳述!

時下的流行歌曲愈來愈大,

大家有沒有曾經聽過...覺得很適合臥江子的歌曲呢?

歡迎大家踴躍發言喔!
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

發表主題: 回復: 臥江子的主題曲?   臥江子的主題曲? Empty2009-10-17, 4:52 pm

若水兒 寫到:
這個怨念很久了...

歡迎大家踴躍發言喔!

肥小月覺得...蕭煌奇跟楊培安唱的共嗚很適合臥江跟銀狐噢!
單單適合臥江的壓....等我再去多找尋幾首再來告訴你吧!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 臥江子的主題曲?   臥江子的主題曲? Empty2009-10-17, 4:53 pm

憶江風 寫到:
若水兒 寫到:
這個怨念很久了...

歡迎大家踴躍發言喔!

肥小月覺得...蕭煌奇跟楊培安唱的共嗚很適合臥江跟銀狐噢!
單單適合臥江的壓....等我再去多找尋幾首再來告訴你吧!

真的嗎@@?改天來載來聽聽...
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407

臥江子的主題曲?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -