洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人 內容
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Vide
發表主題: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-01, 11:36 pm

如主題...

大家頭一回見到臥江子是在哪部劇集裡的第幾集呢?

其實也不用記得很清楚...沒關係!

既然是開帖者,咱就先來談談吧!

其實很簡單...

那時候咱剛迷上布布沒多久而已,剛好就看到了霹靂刀鋒...那一抹綠阿!

就這樣踏上了不歸(喂!)...咳!是心甘情願的拜倒在臥江子的衣擺(?)下...
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-02, 1:30 pm

要說第一次親密接觸噢....

那要從我還是高中生的時候...每個週末都在期待霹靂,那時候也沒什麼休閒,就在我環遊電視台一百圈的時候,恰好被我給看見霹靂啦!

小時候看過史艷文的布袋戲,那時候覺得怪老子很好笑,記得也只有台視在播,後來上了小學就忘了要繼續收看。

那時的霹靂,大概是在播封靈島還是圖騰吧,一開始覺得兵燹這個角色很棒,再來看到了四無君,就開始上網尋找有關霹靂的資料,就踏進了霹靂的圈子。經過一番機緣到了臥江子後援會,話說那時我還沒有看過臥江,其實是臥會的大家對我友善的態度讓我選擇留下,到了後來霹靂台終於播到刀鋒的時候我才真正認識了臥江。

人總是善變的動物,雖然好景不常在,不過挺過五年的我們也很厲害了。大概是對人性有了更深的感受,現在回過頭去看以前,發覺以前的自己還挺單純的。再從不同的角度回去看刀鋒,對臥江說的話也更有感觸。

臥江的地位在我心裡大概比神還要崇高吧.....所以必須盡我所能的毀滅他的形象(被水兒歐死)

最後,我只想說:「有臥江真好。」

一起來發表感想吧,各位!

回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-02, 7:33 pm

江月‧憶江風 寫到:
 要說第一次親密接觸噢....

那要從我還是高中生的時候...每個週末都在期待霹靂,那時候也沒什麼休閒,就在我環遊電視台一百圈的時候,恰好被我給看見霹靂啦!

小時候看過史艷文的布袋戲,那時候覺得怪老子很好笑,記得也只有台視在播,後來上了小學就忘了要繼續收看。

那時的霹靂,大概是在播封靈島還是圖騰吧,一開始覺得兵燹這個角色很棒,再來看到了四無君,就開始上網尋找有關霹靂的資料,就踏進了霹靂的圈子。經過一番機緣到了臥江子後援會,話說那時我還沒有看過臥江,其實是臥會的大家對我友善的態度讓我選擇留下,到了後來霹靂台終於播到刀鋒的時候我才真正認識了臥江。

人總是善變的動物,雖然好景不常在,不過挺過五年的我們也很厲害了。大概是對人性有了更深的感受,現在回過頭去看以前,發覺以前的自己還挺單純的。再從不同的角度回去看刀鋒,對臥江說的話也更有感觸。

臥江的地位在我心裡大概比神還要崇高吧.....所以必須盡我所能的毀滅他的形象(被水兒歐死)

最後,我只想說:「有臥江真好。」

一起來發表感想吧,各位!

原來...原來...小月入臥會的時候還不認識臥臥QQ"那尼?????(大驚)

回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-02, 11:47 pm

若水兒 寫到:
原來...原來...小月入臥會的時候還不認識臥臥QQ"那尼?????(大驚)

因為那時候還不認識水兒嘛~倒是跟其他的元老們混得挺熟的,想起來感觸頗多的呢。
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-03, 12:43 am

江月‧憶江風 寫到:
若水兒 寫到:

因為那時候還不認識水兒嘛~倒是跟其他的元老們混得挺熟的,想起來感觸頗多的呢。

咱~咱是第二年連署時入會的吧Q////Q

好像第一屆的時候也有入~只是那時對霹靂的世界不大了解~(應該)

話說~這~這裡~~這個論壇只有咱倆在聊天而已阿(淚滾)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-03, 10:22 am

若水兒 寫到:

好像第一屆的時候也有入~只是那時對霹靂的世界不大了解~(應該)

我是已經很習慣當自言自語的一隻了...
也難怪嘛,大家忙啊
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-03, 11:48 pm

江月‧憶江風 寫到:
若水兒 寫到:

我是已經很習慣當自言自語的一隻了...
也難怪嘛,大家忙啊

這個世界只剩下你跟咱 Embarassed
回頂端 向下
臥雲人
秋山谷民

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

秋山谷民

文章數 : 34

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-04, 4:08 pm

真不好意思打破你們的兩人世界//(毆)

第一次親密接觸啊...
我是從江湖血路就開始收看霹靂了,我一開始很迷臥雲先生、琴魔、白無垢等人,然後...(中間跳過)到了刀鋒時期,初見臥江子,只覺得這個人怎麼綠油油到這種程度XD,並沒有什麼特別的感覺。
因緣際會下,我發現了秋風江上這個網站,遇到許多熱情的臥迷,於是我開始注意臥江子這號人物,對他越來越好奇,然後...就不知不覺愛上他了!(←有解釋等於沒解釋)

好多年過去了,臥江仍是我的本命,他就是那麼雋永的一個角色,讓人想忘也難啊...
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-04, 7:05 pm

臥雲人 寫到:
真不好意思打破你們的兩人世界//(毆)

第一次親密接觸啊...
我是從江湖血路就開始收看霹靂了,我一開始很迷臥雲先生、琴魔、白無垢等人,然後...(中間跳過)到了刀鋒時期,初見臥江子,只覺得這個人怎麼綠油油到這種程度XD,並沒有什麼特別的感覺。
因緣際會下,我發現了秋風江上這個網站,遇到許多熱情的臥迷,於是我開始注意臥江子這號人物,對他越來越好奇,然後...就不知不覺愛上他了!(←有解釋等於沒解釋)

好多年過去了,臥江仍是我的本命,他就是那麼雋永的一個角色,讓人想忘也難啊...

這麼看來的話@@~

人的影響力是比較大的囉?

因為夫人跟小月都是因為戲迷的關係^^~
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-06, 12:23 am

人跟人之間比較吸引我啦~不然我可能還是一個默默看著pp的人吧~

話說最近過敏到好想發脾氣...
不要再哈啾了!我要早睡啦!!!!!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-06, 6:56 pm

江月‧憶江風 寫到:
人跟人之間比較吸引我啦~不然我可能還是一個默默看著pp的人吧~

話說最近過敏到好想發脾氣...
不要再哈啾了!我要早睡啦!!!!!

把鼻子割掉吧(被踹)
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

虎
文章數 : 99

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-09, 10:43 pm

嗯……
其實我忘了ORZ。
我看霹靂其實蠻晚的,我本來只有看天宇。
剛開始的時候電視正播到龍圖霸業,片子應該是兵燹左右吧?
斷斷續續的看,到了刀鋒也是,我不記得是先看到片子還是先從討論或同人知道臥江和銀狐,
我記得的只有當時把所有臥江和銀狐的劇情與段子全部找出來看了個遍,
那時太喜歡他們,臥江走的時候我難過了好久,
然後便是擱置在記憶某處平靜無波地過去了,偶爾想起,抬頭看一眼秋山狐影的海報自己懷念。
去年十一二月,真忘記是怎麼引起的,明明就是個考生而且死線已經逐漸逼近,
突然卻瘋狂地懷念起這兩個人,開始瘋狂尋找相關片段評論同人MV網站……
比如臥江子女陰陽千里大鬥法啦、三城主復活啦這些都看了十來遍,
最瘋狂的是還去標了幾本舊月刊……ORZ。

(本篇完全離題,XD。)
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁
时斓

文章數 : 128

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-09, 11:52 pm

由于某只是直接从金光跳到刀锋看的,所以第一次见到卧江自然就是在刀锋啦,下雨天的垂钓者啊~
话说那时候对卧江并没有注意太多的,只是觉得这个人有着一份别人所没有的悠然
然后,慢慢地,慢慢地,也不知究竟是什么时候开始,我发现我已经那么喜欢他,喜欢到心窝里去了,当即封为二公子
嗯,说是二公子,但比起大公子来要更加受疼爱~~那啥~小儿子(喂!)都是拿来宠的嘛~
回頂端 向下
http://arbace.blogcn.com
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞
文章數 : 500

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-10, 12:16 am

第一次的接觸呀......
時間還真的有些久了呢~~
想那時我才國一下而已 (現在也不過高一罷了= ="")
小時候也曾熱愛過布袋戲,當時喜歡的是一哥素素
但是,上幼稚園就再也找不到布袋戲了.....漸漸的也將此事遺忘
直到國一下學期,一次意外的亂轉台,再次讓我找到布袋戲!
那時正好是九皇座的重播,但還沒看到臥江 (似乎離題了= =?)
就這樣我又迷上了~某次無意間發現超級霹靂會這節目,第一次看到很好奇
便專注的看,那次的英雄榜正是臥江江
我就這樣被迷倒了~>///<
即使我在如何喜歡其他角色,臥江的地位就是改變不了!!
這點讓我真的有訝異!不過沒想到這一堅持,竟也堅持了近三年
我會繼續愛著臥江的~~(被銀狐歐飛~)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-10, 7:50 pm

涉江 寫到:
嗯……
其實我忘了ORZ。
我看霹靂其實蠻晚的,我本來只有看天宇。
剛開始的時候電視正播到龍圖霸業,片子應該是兵燹左右吧?
斷斷續續的看,到了刀鋒也是,我不記得是先看到片子還是先從討論或同人知道臥江和銀狐,
我記得的只有當時把所有臥江和銀狐的劇情與段子全部找出來看了個遍,
那時太喜歡他們,臥江走的時候我難過了好久,
然後便是擱置在記憶某處平靜無波地過去了,偶爾想起,抬頭看一眼秋山狐影的海報自己懷念。
去年十一二月,真忘記是怎麼引起的,明明就是個考生而且死線已經逐漸逼近,
突然卻瘋狂地懷念起這兩個人,開始瘋狂尋找相關片段評論同人MV網站……
比如臥江子女陰陽千里大鬥法啦、三城主復活啦這些都看了十來遍,
最瘋狂的是還去標了幾本舊月刊……ORZ。

(本篇完全離題,XD。)

臥臥沒有走(淚奔)只是...沒出現在電視上而已
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-10, 7:52 pm

青羽 寫到:
但是,上幼稚園就再也找不到布袋戲了.....漸漸的也將此事遺忘
那時正好是九皇座的重播,但還沒看到臥江 (似乎離題了= =?)
就這樣我又迷上了~某次無意間發現超級霹靂會這節目,第一次看到很好奇

小青羽要將對臥臥的愛發揚光大喲!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-10, 7:53 pm

时斓 寫到:
由于某只是直接从金光跳到刀锋看的,所以第一次见到卧江自然就是在刀锋啦,下雨天的垂钓者啊~
话说那时候对卧江并没有注意太多的,只是觉得这个人有着一份别人所没有的悠然
然后,慢慢地,慢慢地,也不知究竟是什么时候开始,我发现我已经那么喜欢他,喜欢到心窝里去了,当即封为二公子
嗯,说是二公子,但比起大公子来要更加受疼爱~~那啥~小儿子(喂!)都是拿来宠的嘛~

臥臥並不搶眼,可是能深入戲迷的心中...長長久久...
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-10, 10:11 pm

臥江種的果啊....根紮得好深好深......

所以當劇情走向越來越不利,我們就越來越痛啊...
(我要哭了)

臥江大神...明天審計學罩(照)我一下!!!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-10, 10:58 pm

江月‧憶江風 寫到:
臥江種的果啊....根紮得好深好深......

所以當劇情走向越來越不利,我們就越來越痛啊...
(我要哭了)

臥江大神...明天審計學罩(照)我一下!!!

這...這這這...

就把x城給忽略掉吧(淚)
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-11, 1:42 am

若水兒 寫到:
青羽 寫到:

這是一定要的呀~~
想必這也是臥民們最想為臥江江做的事吧!
暑假想再看一次有臥江的聚集
雖說,我哭定了....
但為了懷念臥江,我還是決定這麼做~!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-11, 10:31 am

青羽 寫到:
若水兒 寫到:
青羽 寫到:

這是一定要的呀~~
想必這也是臥民們最想為臥江江做的事吧!
暑假想再看一次有臥江的聚集
雖說,我哭定了....
但為了懷念臥江,我還是決定這麼做~!

可以跳過x城(被踹)
暑假還好久呢!寒假沒打算看嗎?
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-11, 11:18 pm

啊。。。哈哈
我跳太快了~
昨天太累的關係吧
我要說的是寒假啦=ˇ=
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-12, 1:28 am

青羽 寫到:
啊。。。哈哈
我跳太快了~
昨天太累的關係吧
我要說的是寒假啦=ˇ=

早點休息喔!
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-12, 11:18 am

最近大家都變成爆肝族囉...

期中考好討厭!!

小青羽~寒假一起幫我補劇集文字吧!!!(被踹死)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?   與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...? Empty2009-11-12, 11:23 am

江月‧憶江風 寫到:
最近大家都變成爆肝族囉...

期中考好討厭!!

小青羽~寒假一起幫我補劇集文字吧!!!(被踹死)

咱~咱不想變成爆肝族 Mad
回頂端 向下

與臥江子的第一次親密接觸(?)是在...?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁) 前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -