洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

是否曾經夢見臥江子呢?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人 內容
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工

文章數 : 529

是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Vide
發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-09, 3:54 pm

= = 只有我沒有夢過臥江江........

難道是對臥江江的愛還不夠嘛~~~(回去看刀鋒一百遍!!!)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-09, 7:08 pm

青羽 寫到:
若水兒 寫到:
臥雲人 寫到:
噢~狐狸的夢好幸福,好羨慕啊!!
至於小涉,妳的夢總是很有戲劇性XDD
我也曾夢過臥江,不過記不太清了。
只記得臥江摸我的臉,噢真是太害羞了=//////=
(捂臉逃走)

夫人真是太幸福了(羨慕)

咱也好想夢到臥臥阿 Sad

我能體會水兒姐的心情

我也好羨慕唷~~

小青羽(抱)

讓咱倆一起抱頭痛哭吧!(喂!)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-09, 7:09 pm

江月‧憶江風 寫到:

咱也沒夢過阿(怨念)

明明咱對臥臥的愛是天地可明鑑的(被踹)
回頂端 向下
时斓
秋谷園丁

秋山學堂

秋谷園丁

文章數 : 128

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-10, 4:45 pm

Razz 抱住樓上的小月和水兒~乃們對臥臥的愛那確實是日月可鑒的(素&談:又關我們什麼事!!!!)
至於為什麼一直沒有夢到……那啥,會做什麼夢那不是由我們決定的嘛~~
就好象除了洺雙孩子之外的那些個葉口月人狐狸都不喜歡,可是在夢裏他們依舊會出來又打又殺的,還有一些我連名字都想不起來的妖道角……

小月,你要真看了刀鋒一百遍,那狐狸簡直要對你佩服得五體投地!!
那得多少個小時呀!
於是,就選有臥臥的劇情來看就好了~茶~
回頂端 向下
http://arbace.blogcn.com
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-10, 4:47 pm

狐狸你好聰明噢!!!!
我真的只挑有臥江的劇情看........(被揍死)

不過我不曾夢過霹靂裡的角色....這就叫一視同仁.......吧.....
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-10, 11:13 pm

时斓 寫到:
Razz 抱住樓上的小月和水兒~乃們對臥臥的愛那確實是日月可鑒的(素&談:又關我們什麼事!!!!)
至於為什麼一直沒有夢到……那啥,會做什麼夢那不是由我們決定的嘛~~
就好象除了洺雙孩子之外的那些個葉口月人狐狸都不喜歡,可是在夢裏他們依舊會出來又打又殺的,還有一些我連名字都想不起來的妖道角……

小月,你要真看了刀鋒一百遍,那狐狸簡直要對你佩服得五體投地!!
那得多少個小時呀!
於是,就選有臥臥的劇情來看就好了~茶~

抱住狐狸~

可是咱還是很想夢見臥臥的咩 Sad
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

文章數 : 99

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-11, 10:27 pm

青羽 寫到:
涉江 寫到:
青羽 寫到:
涉江 寫到:
好像有兩三次,不過只記得一次,
是天宇霹靂大會盟,幾個人圍著一個反派(三裁公的樣子),
擺出:你還想跑到哪去?的姿態,
兩隻手交叉著胸下巴昂著,
臥江也在裡面,
樣子很可愛。

哇~~好羨慕唷 Laughing

我也夢過幾次有關布袋戲的

但是都沒夢到臥江

且醒來時都只有印象夢到布袋戲

內容一概不記得 Embarassed

我二叔劍子朱痕臥江都夢到過,本命已經湊滿了(滾動)XDD
不過我想應該是日有所思夜有所夢的緣故(?),
而且由於我睡眠障礙每天都會作夢,所以機率比較大XD。

我還有一次夢到吞佛,但是個很恐怖的鬼夢,
夢裡有一大堆人,都是我認識的,
裡面就一個布袋戲角色,
我記得那夢好像不斷在預兆誰會死,
後來跳接到一個大通舖,燈暗了,我說想上廁所,
出去是荒郊野外,有柏油路和樹,有點像個公園,
我一個人要跑進還亮著燈的路邊公廁裡,很害怕,
就遇到吞佛(超莫名- -),我說你在外面等我一下好不好,
還記得在夢裡其實跟他不怎熟,
他說,一會兒,
我說就一會兒。
然後我就跑進去,
上到一半門被踢開,好像是外面人等太久,
結果我出去的時候每間廁所門外面都站著一個人,
其實那些都不是人,都是鬼。
我假裝沒事(其實怕得要死),快速洗手,要走出去,
走不太動,又被兩隻鬼扳住手臂,
我跑出去沒看到吞佛,就一直叫他,一直叫,
後來他過來了,把兩隻鬼弄走了。
最後他居然帶我進廁所要打鬼。我就醒了。

這個夢讓我汗顏了....

驚驚呀>^<(淚奔!?)

今天才聽學長姐們在說鬼故事而已呢~~

還在怕怕的狀態 pale

拍拍青羽,只是夢只是夢XDD
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛

文章數 : 500

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 1:07 am

江月‧憶江風 寫到:

我也沒有夢過

好想在夢中與臥江相會阿~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 1:09 am

涉江 寫到:
青羽 寫到:
涉江 寫到:
青羽 寫到:
涉江 寫到:
好像有兩三次,不過只記得一次,
是天宇霹靂大會盟,幾個人圍著一個反派(三裁公的樣子),
擺出:你還想跑到哪去?的姿態,
兩隻手交叉著胸下巴昂著,
臥江也在裡面,
樣子很可愛。

哇~~好羨慕唷 Laughing

我也夢過幾次有關布袋戲的

但是都沒夢到臥江

且醒來時都只有印象夢到布袋戲

內容一概不記得 Embarassed

我二叔劍子朱痕臥江都夢到過,本命已經湊滿了(滾動)XDD
不過我想應該是日有所思夜有所夢的緣故(?),
而且由於我睡眠障礙每天都會作夢,所以機率比較大XD。

我還有一次夢到吞佛,但是個很恐怖的鬼夢,
夢裡有一大堆人,都是我認識的,
裡面就一個布袋戲角色,
我記得那夢好像不斷在預兆誰會死,
後來跳接到一個大通舖,燈暗了,我說想上廁所,
出去是荒郊野外,有柏油路和樹,有點像個公園,
我一個人要跑進還亮著燈的路邊公廁裡,很害怕,
就遇到吞佛(超莫名- -),我說你在外面等我一下好不好,
還記得在夢裡其實跟他不怎熟,
他說,一會兒,
我說就一會兒。
然後我就跑進去,
上到一半門被踢開,好像是外面人等太久,
結果我出去的時候每間廁所門外面都站著一個人,
其實那些都不是人,都是鬼。
我假裝沒事(其實怕得要死),快速洗手,要走出去,
走不太動,又被兩隻鬼扳住手臂,
我跑出去沒看到吞佛,就一直叫他,一直叫,
後來他過來了,把兩隻鬼弄走了。
最後他居然帶我進廁所要打鬼。我就醒了。

這個夢讓我汗顏了....

驚驚呀>^<(淚奔!?)

今天才聽學長姐們在說鬼故事而已呢~~

還在怕怕的狀態 pale

拍拍青羽,只是夢只是夢XDD

最近真是怪極了!!

大家一直在談鬼故事類的東東。。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 1:11 am

若水兒 寫到:
青羽 寫到:
若水兒 寫到:
臥雲人 寫到:
(捂臉逃走)

我能體會水兒姐的心情

我也好羨慕唷~~

小青羽(抱)

不好吧@@!

我怕臥江江也會難過的~(幻想中=ˇ=)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 10:31 am

給小青羽~
所以我們要一起用力做臥江江的圖!!!(握拳)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 8:13 pm

青羽 寫到:
若水兒 寫到:
青羽 寫到:
若水兒 寫到:
臥雲人 寫到:
(捂臉逃走)

我能體會水兒姐的心情

我也好羨慕唷~~

小青羽(抱)

不好吧@@!

我怕臥江江也會難過的~(幻想中=ˇ=)

主子人就是心腸好
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 9:45 pm

那是當然呀~
他可是臥江江耶!!
心長最好了 I love you
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 是否曾經夢見臥江子呢?   是否曾經夢見臥江子呢? - 頁 2 Empty2009-12-12, 9:46 pm

青羽 寫到:
那是當然呀~
他可是臥江江耶!!
心長最好了 I love you

臥臥~咱想撲倒你阿!(被踹)
回頂端 向下

是否曾經夢見臥江子呢?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁) 前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -