洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

大家會去哪裡跨年?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工

文章數 : 529

大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Vide
發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-12, 10:35 am

青羽 寫到:

阿勒。。。月。。會沒氣的啦!(被緊抱)

那有機會找臥民出來玩好了XD

這樣就可以做給大家吃啦~

(專出一些餿主意的小鬼頭= =+)
噢呵呵呵~~(放手)
誰叫我好久沒看到你嘛.~~
要煮給大家吃??????
那等我先把手藝練好一點 - -
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-12, 8:18 pm

江月‧憶江風 寫到:
給水兒
不過這也表示阿木對我很放心啦~~ Razz

說的也是 Surprised
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-12, 8:19 pm

青羽 寫到:
若水兒 寫到:
cwt阿~現在咱也是興趣缺缺了阿!
一方面是真的對霹靂界失望了
而且cwt那種場所@@~
去過幾次後感覺也跟著漸漸淡了~或許是心境上的轉變吧!

支持小江的說法~
其實很多次都去嘗試過之後~比較好喔!
儘量不要讓自己事後在後悔~當初為什麼沒那樣做~
加油!!

小江是直到大學都還脫離不了家裡~對吧?
家人應該也不允許你讀外地的學校吧?!

嘎。。。

我二月打算去cwt呢!!

生平第二次去=ˇ=

有興趣的話倒是沒差阿!

咱是已經對CWT沒興趣了
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

文章數 : 99

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-17, 11:57 pm

我除非有訂本或是要跟朋友見面,
不然去的機率也不大。
不過我也很少訂本就是了啦,XD。
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-18, 12:56 am

涉江 寫到:
我除非有訂本或是要跟朋友見面,
不然去的機率也不大。
不過我也很少訂本就是了啦,XD。

原來小江亦是同好中人(抱)
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-18, 1:31 am

湊上前~我也要抱!!!(都被寒流擊倒了)

親愛的水兒~~~不要聊太晚嘿!~早睡早起身體好!我要倒地不起了....(拉棉被)

晚安~水兒~

還有臥江江跟他的大暖爐~(被紅狐刀抽飛! 銀:你叫誰大暖爐啊!!!!!)
回頂端 向下
涉江
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

文章數 : 99

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-18, 2:48 am

江月‧憶江風 寫到:

親愛的水兒~~~不要聊太晚嘿!~早睡早起身體好!我要倒地不起了....(拉棉被)

晚安~水兒~

還有臥江江跟他的大暖爐~(被紅狐刀抽飛! 銀:你叫誰大暖爐啊!!!!!)

不讓你抱(用力擠)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-18, 11:29 pm

江月‧憶江風 寫到:

晚安~水兒~

通常會聊到比較晚即是代表不是休假就是上晚班囉!

不過還是會有所節制的~畢竟這種”冷”天氣阿!還是窩被實際些~(抱)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-18, 11:30 pm

涉江 寫到:
江月‧憶江風 寫到:

晚安~水兒~

不讓你抱(用力擠)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

噗~咱似乎是看見小江那不輕易露出的一面了(被踹)
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞
文章數 : 500

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-18, 11:58 pm

江月‧憶江風 寫到:
青羽 寫到:

阿勒。。。月。。會沒氣的啦!(被緊抱)

那有機會找臥民出來玩好了XD

這樣就可以做給大家吃啦~

(專出一些餿主意的小鬼頭= =+)
噢呵呵呵~~(放手)
誰叫我好久沒看到你嘛.~~
要煮給大家吃??????
那等我先把手藝練好一點 - -

哪裡很久沒看到我呀@@?
我常常來說XD
我等著吃妳煮的團圓火鍋唷=ˇ=!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 大家會去哪裡跨年?   大家會去哪裡跨年? - 頁 3 Empty2009-12-20, 4:19 pm

這麼重大的責任啊~~小青羽捨得讓我背嘛??(睜大肥肥的眼皮)(謎:這樣誰會捨不得!)
團圓火鍋啊...也要看我哪天能不能上線壓....
回頂端 向下

大家會去哪裡跨年?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁) 前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -