洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

小凡...生日快樂!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人 內容
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

秋谷園丁

文章數 : 106

小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Vide
發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-05-09, 5:14 pm

當然很感動OAQ
不過又要總評的成分可能是比較大的原因啦~XD
而且生日卡母親節一點都不開心= 3 =
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-05-09, 10:07 pm

鑫凡 寫到:
當然很感動OAQ
不過又要總評的成分可能是比較大的原因啦~XD
而且生日卡母親節一點都不開心= 3 =

總評是什麼@@?打起精神來喔~(抱
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-05-10, 10:44 pm

跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張
要上台跟全班說為什麼要把這次的案子做成這樣OAQ(抱
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-05-11, 10:21 pm

鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

類似上班族的"簡報"還是報告之類的吧?!
加油~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

文章數 : 621

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-05, 9:03 pm

若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
就像是研究員藥將自己的研究說給一般大眾聽,凡的科系,需要對人們說出他們的設計理念和做法之類的......希望沒誤解錯
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-05, 9:42 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
就像是研究員藥將自己的研究說給一般大眾聽,凡的科系,需要對人們說出他們的設計理念和做法之類的......希望沒誤解錯

咱了解了^^~
感覺現在的科系比較"靈活"說@@~
這說明時代在變吧~~xd
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-05, 9:56 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣
我們上台的唯一目的,就是洗腦大眾!
簡單說只要能夠讓所有人「覺得」自己做的不錯就好了
實際上怎樣再說啦 Razz
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-05, 10:26 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。

咱了解了^^~

是阿....
現在任何科系,都要學會推銷自己
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-05, 10:28 pm

鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

可是,也要對於別人的提問和意見要能回達反駁阿!!!!
像蛙如果當你在報告時,被問倒了就表示你的東西不好,但如果你能理直氣壯的回答他,你就贏了....

但是revier很可怕的~!!!!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-06, 11:15 pm

鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-06, 11:18 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。

咱了解了^^~

是阿....

這算是為了踏入社會的那天到來而提前做的準備喔~~加油!!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-06, 11:39 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

加油~

在蛙感覺很類似。

咱了解了^^~

是阿....

是的....這是蛙很欠缺的
別人一誇講就會覺得無地自容= =
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-07, 10:48 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

加油~

在蛙感覺很類似。

咱了解了^^~

是阿....

威生摩那麼沒自信@@?
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-08, 12:05 am

蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

像蛙如果當你在報告時,被問倒了就表示你的東西不好,但如果你能理直氣壯的回答他,你就贏了....

跟老師相處久了膽子會大一點~覺得是熟人講話就會很不客氣了XD
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-08, 12:06 am

若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~
沒錯~可是有很多做很好卻不善常說話的人的人因此分數低替他們感到不值得
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-08, 9:58 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

咱了解了^^~

是阿....

威生摩那麼沒自信@@?

不知道.....就是沒辦法被誇講= =
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-08, 9:59 pm

鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

跟老師相處久了膽子會大一點~覺得是熟人講話就會很不客氣了XD

是阿....可是未來面對很多都是不認識的人
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-08, 11:00 pm

鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
跟月考很像的東西
不過比月考更讓人緊張

加油~

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~
沒錯~可是有很多做很好卻不善常說話的人的人因此分數低替他們感到不值得

驗證一句話@@~人沒有十全十美的
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-08, 11:01 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

咱了解了^^~

是阿....

威生摩那麼沒自信@@?

不知道.....就是沒辦法被誇講= =

代表小蛙的人很謙虛喔~~
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-09, 2:39 am

蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

只好厚臉皮一點了啊XD
不認識就去認識、不熟就只好裝熟了~
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-09, 2:40 am

若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~

可是總覺得口才爭酌給分就好了
畢竟重要的還是能力吧
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-09, 9:04 pm

鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~

畢竟重要的還是能力吧

其實該說是並重
不過~
應該要看評審比較著重哪個吧?!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-10, 12:17 am

若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~

或許該說....不相信自己~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-10, 12:17 am

鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
鑫凡 寫到:

跟我們老師教得不一樣

只好厚臉皮一點了啊XD
不認識就去認識、不熟就只好裝熟了~

這個蛙很需要練習呢 呵呵
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-10, 12:18 am

鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:

跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~

畢竟重要的還是能力吧

能力固然很重要,不會推銷就是沒辦法
像蛙實驗室老師,覺得很會實驗卻不會介紹自己東西的人,無用,像機器
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-10, 1:28 am

若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

這代表~
口才要好~~

畢竟重要的還是能力吧

其實該說是並重
不過~

現在都比較重視口才
可是仔細想想
學校重視口才學生自然就會比較偏重這方面的學習
那麼社會得到的就是口才>能力的人才
口才可以了但是公司需要就員工的能力再教育
這樣不就違反了技職學校的根本想法了嗎?(要讓學生學習的一技之長能夠立刻跟社會接軌)
這是我的想法啦~可是這樣的制度下我的分數會比較高(←能力不足
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-10, 1:29 am

蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

這代表~
口才要好~~

畢竟重要的還是能力吧

像蛙實驗室老師,覺得很會實驗卻不會介紹自己東西的人,無用,像機器
螺絲釘不會說話卻支撐著所有機器啊= 3 =
我比較喜歡能力好的人
不會說話
還有公關公司或者經理公司可以輔助他們~♥️
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-10, 1:52 am

鑫凡 寫到:
蛙 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:

畢竟重要的還是能力吧

螺絲釘不會說話卻支撐著所有機器啊= 3 =
我比較喜歡能力好的人
不會說話
還有公關公司或者經理公司可以輔助他們~♥

也是呢.....但每個人的觀點確實不同,有時不得訓練自己成萬能
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-11, 2:20 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
蛙 寫到:

在蛙感覺很類似。
跟我們老師教得不一樣

這代表~
口才要好~~

怎能不相信自己?
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-11, 2:22 am

鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

這代表~
口才要好~~

畢竟重要的還是能力吧

其實該說是並重
不過~

現在都比較重視口才
可是仔細想想
這樣不就違反了技職學校的根本想法了嗎?(要讓學生學習的一技之長能夠立刻跟社會接軌)
這是我的想法啦~可是這樣的制度下我的分數會比較高(←能力不足

意思就是小凡是"口才"派的阿?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-11, 11:53 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

這代表~
口才要好~~

怎能不相信自己?

這是大問題.....
或許是對自己要求高了,所以總覺得自己做的不夠好
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-12, 7:53 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

這代表~
口才要好~~

怎能不相信自己?

這是大問題.....
或許是對自己要求高了,所以總覺得自己做的不夠好

唔~
這的確也是問題啦!
不過還是要衡量自個的能力底限吧?
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-14, 10:38 pm

若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

畢竟重要的還是能力吧

其實該說是並重
不過~

現在都比較重視口才
可是仔細想想

被老師訓練得很會瞎掰了~~~ afro
所以每次收到的評語都是「作品跟敘述有出入」這一類的=口=
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 小凡...生日快樂!!!   小凡...生日快樂!!! - 頁 2 Empty2012-06-15, 10:00 am

鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:
鑫凡 寫到:
若水兒 寫到:

畢竟重要的還是能力吧

其實該說是並重
不過~

現在都比較重視口才
可是仔細想想

被老師訓練得很會瞎掰了~~~ afro
所以每次收到的評語都是「作品跟敘述有出入」這一類的=口=

意思是小凡"言不及義"嗎?
回頂端 向下

小凡...生日快樂!!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁) 前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -