洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

最後一塊可以恣意發洩的領土

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人 內容
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

最後一塊可以恣意發洩的領土 Vide
發表主題: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-11, 6:33 am

前言:
我再不找個地方把這些鳥心情寫出來我會爆炸...
這裡沒有專題的朋友,沒有室友,非常適合我來這裡爆炸...(臥江:你乾脆說這裡夠空曠適合你大喊好了...)
不愧是臥江江,肥仔月這一點點心思你都猜出來了。(被臥江打爆!)

小心地雷,請不要亂踩唷!~(扭)

5月10日
心情天氣:陰天

沒有人可以依靠,沒有人可以說話,其實我很膽小。
外在的表象騙了自己也騙了別人,誰都以為我很開朗,誰也認為我很能幹。
但是誰也不會替我想,也不會懂我累。
自己這個個性什麼時候才能改呢?
妄想著自己真是男孩,去做一些身為女孩很危險的事情。
你憑什麼以為你可以周詳的保護自己!

黑暗會過去,黎明到了,但我睡不著。
煩惱太多,事情太多,我負荷不了。
上帝,祢是我最後的底牌,能不能把屬於我的安逸生活賜給我?
還是祢認為,我不配。

最近事情太多了,又遇到小偷光顧,不停開窗,而且我還跟小偷四目相接,今天和警察叔叔聊了一會兒,才發現自己其實笨得可以。
然後後知後覺的怕了起來...果然我還是不夠圓滑。
想想人生還很長,我還要幫助好多好多可憐的狗狗貓貓。
該退的時候就應該退,才不會怕到現在連睡個覺都心驚膽跳。

要是我真有個上邪君就好了...法力高強的大妖魔。
打著打著又開始幻想了,別理我,我只是想找人說說話,聊聊天。
小寶貝在睡覺不好吵他,總不能我不睡他也跟著不用睡吧。

最後,祝我親愛的母親,母親節快樂,雖然我晚了一天(我提前跟他說過了唷~)。
你知道我很愛你的。

江月‧憶江風 在 2010-05-12, 5:41 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-11, 5:38 pm

小月月打起精神來喲!!!

不過一個人在外~安全都要多加留意的,而且咱們又都是女的
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-12, 5:29 pm

這種時候就又更討厭我是女的了....
是男生多好啊~(被巴頭)

5月12日
心情天氣:也無風雨也無晴

是誰發明專題這個東西的...
既累又挑戰人耐心底限的,還更能看出哪些傢伙存心要來搭便車。
比賽的企劃案也只是我們幾個人在做,其他的人到底在幹啥?
我想我們心知肚明。
就這樣吧,喜歡擺爛就繼續吧。
反正我不是組長更不想當組長,你們的事你們自己負責,我做好我的事就好了。
看慣了,就變得無所謂了。
人生嘛...

不聊這個哩!跳一下換個話題!~

我們家兒子越來越帥哩~科科

最後一塊可以恣意發洩的領土 20100504
回頂端 向下
冒險家
打雜工

秋山學堂
班級:
頭銜:

打雜工

文章數 : 63

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-12, 6:33 pm

0.0
回頂端 向下
http://lovewojian.longluntan.pro
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-12, 8:02 pm

江月‧憶江風 寫到:
這種時候就又更討厭我是女的了....
是男生多好啊~(被巴頭)

5月12日
心情天氣:也無風雨也無晴

是誰發明專題這個東西的...
既累又挑戰人耐心底限的,還更能看出哪些傢伙存心要來搭便車。
比賽的企劃案也只是我們幾個人在做,其他的人到底在幹啥?
我想我們心知肚明。
就這樣吧,喜歡擺爛就繼續吧。
反正我不是組長更不想當組長,你們的事你們自己負責,我做好我的事就好了。
看慣了,就變得無所謂了。
人生嘛...

不聊這個哩!跳一下換個話題!~

我們家兒子越來越帥哩~科科

最後一塊可以恣意發洩的領土 20100504

這~這不是茶茶(大驚)
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞
文章數 : 500

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-18, 7:21 pm

江月‧憶江風 寫到:
前言:
我再不找個地方把這些鳥心情寫出來我會爆炸...
這裡沒有專題的朋友,沒有室友,非常適合我來這裡爆炸...(臥江:你乾脆說這裡夠空曠適合你大喊好了...)
不愧是臥江江,肥仔月這一點點心思你都猜出來了。(被臥江打爆!)

小心地雷,請不要亂踩唷!~(扭)

5月10日
心情天氣:陰天

沒有人可以依靠,沒有人可以說話,其實我很膽小。
外在的表象騙了自己也騙了別人,誰都以為我很開朗,誰也認為我很能幹。
但是誰也不會替我想,也不會懂我累。
自己這個個性什麼時候才能改呢?
妄想著自己真是男孩,去做一些身為女孩很危險的事情。
你憑什麼以為你可以周詳的保護自己!

黑暗會過去,黎明到了,但我睡不著。
煩惱太多,事情太多,我負荷不了。
上帝,祢是我最後的底牌,能不能把屬於我的安逸生活賜給我?
還是祢認為,我不配。

最近事情太多了,又遇到小偷光顧,不停開窗,而且我還跟小偷四目相接,今天和警察叔叔聊了一會兒,才發現自己其實笨得可以。
然後後知後覺的怕了起來...果然我還是不夠圓滑。
想想人生還很長,我還要幫助好多好多可憐的狗狗貓貓。
該退的時候就應該退,才不會怕到現在連睡個覺都心驚膽跳。

要是我真有個上邪君就好了...法力高強的大妖魔。
打著打著又開始幻想了,別理我,我只是想找人說說話,聊聊天。
小寶貝在睡覺不好吵他,總不能我不睡他也跟著不用睡吧。

最後,祝我親愛的母親,母親節快樂,雖然我晚了一天(我提前跟他說過了唷~)。
你知道我很愛你的。

咦咦咦!!!小月知道上邪!!!(大驚)

痾.....對不起我實在不知道要怎麼安慰你耶.....囧
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-29, 12:38 am

5月28日
夢啊...哎...
怎麼搞的,企劃案居然給我們闖進去了!
評審們...是不是報名的捧油太少了...怎麼只有兩組入選...
誇張的是我們這組竟然有79分。
我想說有及格就不錯了...居然有79分耶!
好吧,誰知道台北到彰化要多久啊...我一點都不想要在彰化過夜了!
我要回家陪我兒子!我不想要陪你們。
不然...我那個禮拜五失聯好了~(科科)
學校又不會補助,補助又只補那幾百塊,光車錢就不夠了...
累死了啦!

給青羽:
你不用安慰我啦,我只是在發牢騷,打完就沒事了!
上邪這本書很棒啊!
又會煮飯又會法術,而且還會飛,這麼棒的大妖魔哪裡找啊。
不過那也只是幻想啦,看蝴蝶的書我總會看得很開心。
那是消遣啊,總可以讓我暫時忘記一些煩人的事情。
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-29, 10:24 pm

江月‧憶江風 寫到:
5月28日
夢啊...哎...
評審們...是不是報名的捧油太少了...怎麼只有兩組入選...
好吧,誰知道台北到彰化要多久啊...我一點都不想要在彰化過夜了!
累死了啦!

給青羽:
上邪這本書很棒啊!

咱是不知道彰化到台北要多久~
不過台北到台中要二個半至三小時左右
so到彰化應該可以預算個三個半小時的吧@@:
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-29, 10:34 pm

給水姐:
蛤...
然後禮拜五如果又塞車 我不就挫勒等 - -
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-05-30, 7:50 pm

江月‧憶江風 寫到:
給水姐:
蛤...
然後禮拜五如果又塞車 我不就挫勒等 - -

如果說星期五是要從台北下彰化的話,的確...

不過如果是要從彰化回來台北的話,應該就會比較...
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

文章數 : 58

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-01, 8:55 pm

有這麼悶嗎

心情好一點吧
人生本來就是苦難不斷的
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-01, 9:00 pm

江月‧憶江風 寫到:
5月28日
夢啊...哎...
累死了啦!

我以為說 如果有錢可以坐高鐵說
這樣台中到台北約一個小時吧或更短 再坐個電聯 到彰化
應該會沒花多少時間
不然坐和欣
好像有直達車
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-02, 12:37 am

首先!感謝常門大學士浮水~
我要來解釋了..

因為呢...是禮拜五早上九點要報到
然後呢...有人會一直吵說要過夜,學校會補貼
坐高鐵呢...又有人會說:好貴噢,統聯來回才540!
一點都不體貼別人,只會想到自己住得離台北近,
也不查一下統聯頭班6:20 捷運6:00才開,那住淡水的我們怎麼可能到得到
更何況別的同學也是要靠捷運才到得了台北車站

然後重點是...我一點都不想過夜,其他組員也不想過夜,因為還要花一筆住宿錢..還有我有家累!

結果今天一去,系助理就說,學校會幫你們出錢去比賽,看你們有沒有還想去哪裡玩的,附近景點都可以噢....

雖說食宿交通全免了...但我很不想過夜,還要提早一天下彰化...還要兩天看不到我兒子,
更可怕的是,明明我可以好幾天不用看到他們,可是我這個禮拜竟然要跟他們朝夕相處。

看到這裡想跳回上一頁的,請快!

我想要打爆他們!沒責任感又散仙散仙,明天要交紙本出去了今天還連自己的部份都沒做好,一份專題,亂七八糟的!
講了也不聽,聽了也不做,做了又做一半!
所以我活該嘛?組長活該嘛?活該做了這麼多卻被幾個小王八蛋害到現在連個屁都還沒看到!

好想搞失蹤啊!這樣禮拜五就不用上台報告了,我很兇嘛?
其實我是一個俗辣啦!

原本以為分工會很快的...但有些人...從上個禮拜盯他盯到現在竟然連個毛都還沒看到...

我保證我明天會去開罵(合掌)
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-02, 7:06 pm

江月‧憶江風 寫到:

我想要打爆他們!沒責任感又散仙散仙,明天要交紙本出去了今天還連自己的部份都沒做好,一份專題,亂七八糟的!
所以我活該嘛?組長活該嘛?活該做了這麼多卻被幾個小王八蛋害到現在連個屁都還沒看到!

其實我是一個俗辣啦!

原本以為分工會很快的...但有些人...從上個禮拜盯他盯到現在竟然連個毛都還沒看到...

這句話 好像我們以前保官(保養官)當兵時的長官 每天的口頭禪
他以前每天一定會念一整套的
講也講不聽 教也教不會 不會也不問 問了又不學。。。。。。。。。。。。。
其實 作專題 好像分組
就會有那種現像吧
在做的就那幾個
不做他們就等著 別人做好 或當二大爺
寬心吧
和欣 不會比較便宜嗎好像也沒有
我上次從桃園中正 到彰化 單程就兩百八了應該比較貴
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-04, 6:59 pm

江月‧憶江風 寫到:
我要來解釋了..

因為呢...是禮拜五早上九點要報到
然後呢...有人會一直吵說要過夜,學校會補貼
坐高鐵呢...又有人會說:好貴噢,統聯來回才540!
一點都不體貼別人,只會想到自己住得離台北近,
也不查一下統聯頭班6:20 捷運6:00才開,那住淡水的我們怎麼可能到得到
更何況別的同學也是要靠捷運才到得了台北車站

然後重點是...我一點都不想過夜,其他組員也不想過夜,因為還要花一筆住宿錢..還有我有家累!

結果今天一去,系助理就說,學校會幫你們出錢去比賽,看你們有沒有還想去哪裡玩的,附近景點都可以噢....

雖說食宿交通全免了...但我很不想過夜,還要提早一天下彰化...還要兩天看不到我兒子,
更可怕的是,明明我可以好幾天不用看到他們,可是我這個禮拜竟然要跟他們朝夕相處。

看到這裡想跳回上一頁的,請快!

其實我是一個俗辣啦!

0.0既然學校要出錢的話。就搭高鐵唄~~
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-05, 10:17 am

[quote="若水兒"]
江月‧憶江風 寫到:

0.0既然學校要出錢的話。就搭高鐵唄~~
應該沒有全額

不然就包遊覽車就好了呀
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-05, 12:17 pm

報告!!我回來了
學校有包食宿啦...(當然旅館沒有很好的那種 能休息就好了..)
費用是多退少補啦..搭遊覽車下去我一整個唱得很開心~科科!

謝謝大家~~~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-05, 7:04 pm

江月‧憶江風 寫到:
報告!!我回來了
學校有包食宿啦...(當然旅館沒有很好的那種 能休息就好了..)

謝謝大家~~~

不會是唱布布的歌吧 Laughing
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-05, 8:43 pm

江月‧憶江風 寫到:
報告!!我回來了

謝謝大家~~~
開心就好啦
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-10, 2:40 am

江月‧憶江風 寫到:
5月28日
夢啊...哎...
累死了啦!

給青羽:
上邪這本書很棒啊!

小月和我一樣愛看蝴蝶的書耶!
你看過哪些?
(果然是來聊天的XD)

發牢騷也算一種情緒發洩
大家互相到垃圾
才不會憋出內傷阿~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-11, 12:12 pm

[quote="青羽"]
江月‧憶江風 寫到:
5月28日

小月和我一樣愛看蝴蝶的書耶!
你看過哪些?
(果然是來聊天的XD)

發牢騷也算一種情緒發洩
大家互相到垃圾
才不會憋出內傷阿~

偶是看從容的 異界重生
不錯哩
回頂端 向下
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂

打雜工
江月‧憶江風

龍

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-11, 2:02 pm

給青羽~
我沒有愛看啊~是我姐姐說那本很好看,我才跟他借來看看的~xd

異界重生..書局有得借嘛?
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-12, 5:17 pm

江月‧憶江風 寫到:
給青羽~
我沒有愛看啊~是我姐姐說那本很好看,我才跟他借來看看的~xd

異界重生..書局有得借嘛?
異界重生之打造快樂人生
我朋友有去小說店租過
不過還在連載 我都是看線上的
本來也不太看小說的
不過這本真的 不錯看哩
回頂端 向下
青羽
書房守衛

秋山學堂
頭銜:

書房守衛
青羽

雞

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-21, 6:52 pm

喔喔!原來是這樣啊!
我是覺得胡蝶的都還不錯看啦

聽常門這麼推薦
讓我也想看看那本小說
回頂端 向下
常門
秋谷園丁

秋山學堂
班級:
頭銜:

秋谷園丁

發表主題: 回復: 最後一塊可以恣意發洩的領土   最後一塊可以恣意發洩的領土 Empty2010-06-22, 10:34 am

青羽 寫到:
喔喔!原來是這樣啊!
我是覺得胡蝶的都還不錯看啦

聽常門這麼推薦
讓我也想看看那本小說
可以線上觀看

http://www.zhaoxiaoshuo.com/book/239580/

常門 在 2010-06-22, 10:40 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

最後一塊可以恣意發洩的領土

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁) 前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -