洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

突然發現潛水員真多QAQ

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容

臥江親信

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

臥江親信

文章數 : 621

突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Vide
發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-25, 7:46 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

很漂亮呢
有點像~燈籠?!

直接看確實很像,但沒單獨看過花,等今年開了再拍來看

好滴~記得放照片給咱看喔^^~

OK的,會拍更好看的(要選對時機
覺得那種綠色參著黃色時是最漂亮的

綠色大好~~~~~~~

呵呵。
對了上次水姐姐問到校區的事情阿(忘了在哪個留言串,隨手找一個說
我媽媽說,我門榮譽校區試之前的忠孝國中,現在也還再只是搬家了XD
然後關於大同校區阿!聽朋友說那也是蓋來養蚊子,連蓋好梅都不知道....目前蛙看地址找不到他校區(幾號)中XD
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-25, 7:47 pm

青羽 寫到:
蛙 寫到:
lovecfcm 寫到:
阿勃勒是咱們學校的校花wwww

是喔!真不錯呢!
我們學校是會辦阿勃勒節~

我還是第一次聽見這種植物名稱耶
好特別唷!連長相也是第一次看
不過感覺滿漂亮的=ˇ=

他還有其他名字
但我最喜歡他叫做黃金雨^^
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-26, 9:03 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

很漂亮呢
有點像~燈籠?!

直接看確實很像,但沒單獨看過花,等今年開了再拍來看

綠色大好~~~~~~~

呵呵。
對了上次水姐姐問到校區的事情阿(忘了在哪個留言串,隨手找一個說
我媽媽說,我門榮譽校區試之前的忠孝國中,現在也還再只是搬家了XD
然後關於大同校區阿!聽朋友說那也是蓋來養蚊子,連蓋好梅都不知道....目前蛙看地址找不到他校區(幾號)中XD

養蚊子= =+
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-27, 3:36 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

綠色大好~~~~~~~

呵呵。

養蚊子= =+

聽說是這樣,這星期三應該有空去探錄
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-27, 9:50 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

綠色大好~~~~~~~

呵呵。

養蚊子= =+

咱會等小蛙的"心得"報告^o^~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-27, 9:51 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

綠色大好~~~~~~~

呵呵。

養蚊子= =+

好的~現在希望找的到那校區呢XD
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-29, 11:21 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

綠色大好~~~~~~~

呵呵。

養蚊子= =+

臥臥會保佑小蛙的^o^
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-29, 11:40 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

養蚊子= =+

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-30, 11:58 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

養蚊子= =+

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯

咱去找臥臥一下(眾:你想做什麼= =+
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-31, 8:33 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯

找到跟蛙說一下哪個方位
蛙蛙也想偷看(?臥臥
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-03-31, 8:37 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯

昨天剛開始探險不到十分鐘,就被同學一通電話CALL回本校區了~"~
要等春假放完才能看看有沒有機會了ˊˋ
且和同學講電話的時候,還有一隻好兇的小狗狗沖出來咬我....好險他嘴巴應該不算大,小腿有感覺他的牙齒話過,最後咬到我的褲子QAQ
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-04-01, 12:19 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯

昨天剛開始探險不到十分鐘,就被同學一通電話CALL回本校區了~"~
且和同學講電話的時候,還有一隻好兇的小狗狗沖出來咬我....好險他嘴巴應該不算大,小腿有感覺他的牙齒話過,最後咬到我的褲子QAQ

要當心點~
是說那算是野狗嗎?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-04-01, 1:26 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯

要當心點~
是說那算是野狗嗎?

是有人養的,但他主人阻止來不及QAQ
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現潛水員真多QAQ   突然發現潛水員真多QAQ - 頁 4 Empty2011-04-01, 10:18 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

臥臥會保佑小蛙的^o^

呵呵呵呵,沒錯

要當心點~
是說那算是野狗嗎?

是有人養的,但他主人阻止來不及QAQ

沒有綁狗鍊嗎?
回頂端 向下

突然發現潛水員真多QAQ

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁) 前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -