洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

大家好~我很不好!!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容

臥江親信

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

臥江親信
蛙

馬
文章數 : 621

大家好~我很不好!!!! Vide
發表主題: 大家好~我很不好!!!!   大家好~我很不好!!!! Empty2011-11-29, 9:18 pm

似乎失蹤很久了.....
這學期真的不是人過的,每一週都在考試阿~~(吶喊((滾回去啃課本

這學期雖然仍是很努力往前衝,但成績卻一直直直往下掉,很擔心,心情也一直不很好....

總之,願洛水的大家都安好~^^
蛙蛙很想大家.....
下回應該是寒假後見(淚

PS好想和臥會大家再一次美妙的聚會.....離我第一次參加和最後一次參加似乎很久遠了,當初還是小高中生,現下都快要大學畢業了(貌似才三年級)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 大家好~我很不好!!!!   大家好~我很不好!!!! Empty2011-11-30, 7:42 am

蛙 寫到:
似乎失蹤很久了.....
這學期真的不是人過的,每一週都在考試阿~~(吶喊((滾回去啃課本

這學期雖然仍是很努力往前衝,但成績卻一直直直往下掉,很擔心,心情也一直不很好....

總之,願洛水的大家都安好~^^
蛙蛙很想大家.....
下回應該是寒假後見(淚

PS好想和臥會大家再一次美妙的聚會.....離我第一次參加和最後一次參加似乎很久遠了,當初還是小高中生,現下都快要大學畢業了(貌似才三年級)

親愛的小蛙(大抱
好久不見了^^~
感覺忙碌的生活~日子再過更快囉!!!
離咱們上回聊天已經過了多久了呢?

課業方面的話~
咱也只能精神上為小蛙喊喊話、加加油囉!
若是得到反效果
不如放寬心~
還是試著找出問題點吧!
不要太心急喔(秀秀

話說~
臥會真的很久沒聚了呢!
一方面是咱很忙~
希望明年能找機會~~~跟很久不見的大家見面喔!早安~~~
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊
文章數 : 106

發表主題: 回復: 大家好~我很不好!!!!   大家好~我很不好!!!! Empty2012-01-05, 7:22 pm

加油嘎
三年級真的是個很微妙的時間
我們又要專題又要準備畢業設計的
這兩個根本就一樣的東西嘛幹麻我們就得做兩次= 3 =
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 大家好~我很不好!!!!   大家好~我很不好!!!! Empty2012-01-05, 9:53 pm

鑫凡 寫到:
加油嘎
三年級真的是個很微妙的時間
我們又要專題又要準備畢業設計的
這兩個根本就一樣的東西嘛幹麻我們就得做兩次= 3 =

@@~不可能做出同樣的東西兩次吧?

加油^^~
回頂端 向下
鑫凡
秋谷園丁

秋山學堂
頭銜:

秋谷園丁
鑫凡

羊
文章數 : 106

發表主題: 回復: 大家好~我很不好!!!!   大家好~我很不好!!!! Empty2012-01-07, 2:40 pm

老師說「專題=其他科系的畢業設計」
可是我們又有專題又有畢業設計
不就等於我們有兩次畢業設計嗎OAQ
雖然做出來的東西一定會完全不同了啦~我們專題要做色彩,畢業設計又是模型了(倒
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 大家好~我很不好!!!!   大家好~我很不好!!!! Empty2012-01-07, 8:07 pm

鑫凡 寫到:
老師說「專題=其他科系的畢業設計」
可是我們又有專題又有畢業設計
不就等於我們有兩次畢業設計嗎OAQ
雖然做出來的東西一定會完全不同了啦~我們專題要做色彩,畢業設計又是模型了(倒

@@~什麼模型?
回頂端 向下

大家好~我很不好!!!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -