洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

突然發現自己好懶...

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容
江月‧憶江風
打雜工

秋山學堂
班級: 運籌帷幄班
頭銜: 臥江親衛隊

打雜工
江月‧憶江風

龍
文章數 : 529

突然發現自己好懶... Vide
發表主題: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-01-10, 1:56 am

真真對不住大家 ...
我可能會一直放空下去...
嗚.......好多想說的可是到這裡了又都吞回去 說(打)不出來了...

咱前陣子到了小七..看到櫃台有臥江的icash...我就買了...
咱想著 !總算是我們臥江在前頭了吧!!!!!
總算不是銀狐的背景了...

想著想著又懷念起跟你們在一塊的日子...好開心啊..
沒什麼煩腦的日子,總是念人懷念啊...

水姐姐..娃~~ 還有大家..好久不見了!
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信
若水兒

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-01-10, 9:51 am

其實也沒關係@@~
短短的幾句話也好阿^^~

說的臥臥的i-cash
唯一的缺點就是那把"扇"子阿~
的確是幸好臥臥是主角呢~
不過也有點無言的是...霹靂這時為何要將主子給請出來亮相呢~
明明咱們都退隱~不過問事世了說(遠目

共有的回憶是一輩子的珍寶~
要好好愛惜喔~

早安!
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407

臥江親信

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

臥江親信
蛙

馬
文章數 : 621

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-01-30, 10:36 pm

嘖!有出臥江的icash!!!!(驚
蛙蛙怎會沒有catch到QAO

之後再去看看QAO網拍

阿月月要偶而回來見見我們阿
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-01, 12:21 am

蛙 寫到:

之後再去看看QAO網拍

其實...
咱也是人家通知才知道的(被踹

然後...
晚了人家一天收集就導致都買不到(怒

可是...
最後還是託了人家幫買到了啦!(
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-01, 4:19 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:

之後再去看看QAO網拍

其實...

然後...

可是...

那種東西都不好搶(真的!!!
但這次龍宿的蛙有買到(樂轉

想要臥臥阿QAO

話說水姊姊有多年前臥臥和銀狐那張電話卡嗎?
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-01, 10:48 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

之後再去看看QAO網拍

其實...

然後...

可是...

想要臥臥阿QAO

咱知道的是~
臥臥跟四無君的都賣到缺(初開賣時)
so也很感謝一些朋友的幫忙
目前的話~或許就真的只能找網拍了吧?!

電話卡~
印象中是沒有的~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-03, 8:24 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

之後再去看看QAO網拍

其實...

然後...

可是...

想要臥臥阿QAO

咱知道的是~

電話卡~
印象中是沒有的~

有找到網拍,多個二三十塊能接受,但其實目前身上錢不多,所以考慮中。

蛙想說之前有收購,看水姊姊是否想要。
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-04, 10:03 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

之後再去看看QAO網拍

其實...

然後...

可是...

想要臥臥阿QAO

咱知道的是~

電話卡~
印象中是沒有的~

有找到網拍,多個二三十塊能接受,但其實目前身上錢不多,所以考慮中。

記得一張是一百元來著@@~
不然小蛙能聯絡到西楓嗎?記得他有多買~~只是不知現在還有沒有存貨就是

唔@@~咱是想要阿~
可是要讓小蛙割愛就有點捨不得呢
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-04, 3:54 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

其實...

然後...

可是...

想要臥臥阿QAO

咱知道的是~

電話卡~
印象中是沒有的~

不然小蛙能聯絡到西楓嗎?記得他有多買~~只是不知現在還有沒有存貨就是

唔@@~咱是想要阿~

會提出就是有意願要割愛給水姊姊了啦!
每樣東西,都有最適合它的主人,而蛙認為水姊姊比蛙更適合它。

我也會試著去連絡西楓看看^^
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-05, 10:14 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

其實...

然後...

可是...

想要臥臥阿QAO

咱知道的是~

電話卡~
印象中是沒有的~

唔@@~咱是想要阿~

Q////////Q那真是太感謝小蛙了(抱

話說~小蛙有西楓的電話嗎?(印象中是沒變過
因為西楓有LINE
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-05, 3:13 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

咱知道的是~

電話卡~
印象中是沒有的~

唔@@~咱是想要阿~

因為西楓有LINE

目前沒有耶!
本來是想找天問凡,但是有點忙...
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-06, 11:00 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

咱知道的是~

電話卡~
印象中是沒有的~

唔@@~咱是想要阿~

因為西楓有LINE

目前沒有耶!

唔!!!那咱幫你問問好了~小蛙就交給咱來幫你處理吧!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-06, 2:26 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

唔@@~咱是想要阿~

因為西楓有LINE

目前沒有耶!

恩,好的,那蛙就先謝過水姐姐了。
東西等蛙寄出會再通知水姊姊,最近實驗室有點忙,所以可能會年後了。
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 突然發現自己好懶...   突然發現自己好懶... Empty2013-02-07, 10:44 am

蛙 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

唔@@~咱是想要阿~

因為西楓有LINE

目前沒有耶!

恩,好的,那蛙就先謝過水姐姐了。
東西等蛙寄出會再通知水姊姊,最近實驗室有點忙,所以可能會年後了。

已傳line告知小蛙~西楓的聯絡方式囉!看有沒有收到阿~~~

嗯~到時再麻煩小蛙通知一聲囉!!
新年快樂^^~
回頂端 向下

突然發現自己好懶...

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -