洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人 內容
青羽
書房守衛

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜:

書房守衛

文章數 : 500

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Vide
發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2010-06-10, 3:00 am

蛙 寫到:
其實霹靂的攤位只有兩個,且賣的東西很少,有點小小失望,畢竟一陣子沒辦了。
COSER倒是不少,但因為太熱了,沒有拍照動力,頂多就是看到然後很興奮的叫著他們的名XD

真可惜
我看到COSER通常都會很興奮
且一定要拍到照為止XD!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ada6011358

臥江親信

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

臥江親信

文章數 : 621

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Vide
發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-18, 9:31 am

繼去年問了一次,今年又來問一次吧^^
這回的同人會辦於5/14.15
現在問似乎過早,但還是想問,有沒有人要去呢?
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
頭銜: 貼身侍女

臥江親信

文章數 : 1593

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-19, 9:19 am

蛙 寫到:

@@~不會去的人可以來回覆嗎?(被踹
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-19, 11:54 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:

呵呵,無妨阿!
其實自己也可能卡到學校事務
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-20, 8:49 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

呵呵,無妨阿!

@@~沒記錯的話~蛙是讀中山對吧?!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-21, 9:26 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

呵呵,無妨阿!

既錯了呦(笑
讀的是台南大學,離成大說遠也不遠^^
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-22, 8:50 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

呵呵,無妨阿!

既錯了呦(笑

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~
咱不想活哩~~~~~~~~~~~~(奔
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-22, 7:55 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

呵呵,無妨阿!

既錯了呦(笑

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~

(拍拍)水姐姐沒關係阿
只是水姐姐把蛙得成績想高了(笑)
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-23, 10:24 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

呵呵,無妨阿!

既錯了呦(笑

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~

(拍拍)水姐姐沒關係阿

這樣~
咱更想哭啦QQ
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-23, 10:59 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

既錯了呦(笑

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~

(拍拍)水姐姐沒關係阿

這樣~
咱更想哭啦QQ

對不起QAQ

今天收到消息,卡到考是阿!得考慮去不去了
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-24, 9:46 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

既錯了呦(笑

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~

(拍拍)水姐姐沒關係阿

這樣~
咱更想哭啦QQ

對不起QAQ

這~
真是個不好的消息
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-24, 4:45 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~

(拍拍)水姐姐沒關係阿

這樣~
咱更想哭啦QQ

對不起QAQ

這~
真是個不好的消息

這也是沒辦法了
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-25, 8:38 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

阿嗚嗚嗚嗚~~
咱~

(拍拍)水姐姐沒關係阿

這樣~
咱更想哭啦QQ

對不起QAQ

這~
真是個不好的消息

這也是沒辦法了

那小蛙最後的決定是@@?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-26, 8:41 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

這樣~
咱更想哭啦QQ

對不起QAQ

這~
真是個不好的消息

這也是沒辦法了

應該是不會去了,因為同人會那週要考兩科,所以也無法先讀起來QAQ
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-27, 7:41 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

這樣~
咱更想哭啦QQ

對不起QAQ

這~
真是個不好的消息

這也是沒辦法了

應該是不會去了,因為同人會那週要考兩科,所以也無法先讀起來QAQ

沒關係~反正同人展是年年有滴~
而考試只有一次~加油喔!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-27, 8:27 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

這~
真是個不好的消息

這也是沒辦法了

是阿^^且現在攤位也越來越少QAQ
蛙會努力的^^
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-02-28, 9:48 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

這~
真是個不好的消息

這也是沒辦法了

是阿^^且現在攤位也越來越少QAQ
蛙會努力的^^

說實話...
成大的攤位的確少~
相對能選擇~咱會跑台大
不過遠離布圈後~咱對cwt也興致缺缺哩!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-01, 10:09 pm

台北太遠了QAQ 每次想去都沒去成呢!

蛙似乎離不開布袋戲呢
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-02, 10:16 pm

蛙 寫到:

蛙似乎離不開布袋戲呢

對南部人來說~台北的確算遠了~
不過有機會~或是等小蛙再大一些^^~一定要去逛逛的
雖然現在也愈來愈少布布的攤位了說@@:

那是因為小蛙還有喜歡的角色^^~
不像咱只單迷(戀)臥臥~
so沒有臥臥的網站~咱是一刻都待不住的~這點很現實不過卻是實話@@"
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-03, 12:08 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:

蛙似乎離不開布袋戲呢

so沒有臥臥的網站~咱是一刻都待不住的~這點很現實不過卻是實話@@"

不知道為甚麼,感覺布迷和以前比起來並沒有很明顯的短少,但是每每跑活動,就會發現布袋戲的攤位少之又少。有點小小失落。
會等再大點再跑去玩,但那時可能就不能向現在可以瘋瘋癲癲的了。

其實最喜歡的也就只有龍宿(笑
之前他死掉一度不看了呢!是最後又演他復活才決定補片。
水姐姐這種心情蛙懂,有時後待著不管多久都會等待,只因為可以見到期待的人。
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-03, 9:26 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

蛙似乎離不開布袋戲呢

不知道為甚麼,感覺布迷和以前比起來並沒有很明顯的短少,但是每每跑活動,就會發現布袋戲的攤位少之又少。有點小小失落。
會等再大點再跑去玩,但那時可能就不能向現在可以瘋瘋癲癲的了。

水姐姐這種心情蛙懂,有時後待著不管多久都會等待,只因為可以見到期待的人。

嘛~因為咱現在不上霹靂網~so對於小蛙說的"布迷沒比以前少"這點~無法下判斷~sorry

不過場次上~布布的攤位倒真的~呃!其實咱也只能以台大場來舉例~雖然咱不是場場都跑的~

@@~可以問一個比較冒昧的問題嗎?三先天~現在有誰還活著?(喂
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-06, 7:44 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

蛙似乎離不開布袋戲呢

嘛~因為咱現在不上霹靂網~so對於小蛙說的"布迷沒比以前少"這點~無法下判斷~sorry

不過場次上~布布的攤位倒真的~呃!其實咱也只能以台大場來舉例~雖然咱不是場場都跑的~

@@~可以問一個比較冒昧的問題嗎?三先天~現在有誰還活著?(喂

現在也沒在霹靂網,是在期他論壇的感覺,其實也不知道正確否。

蛙也只能說成大場QAQ 去年本想說停辦那麼久,可能會多點,結果真的嚇到的少

現在其實三隻都活著,應該不會讓誰真正收吧
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-07, 10:51 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:

蛙似乎離不開布袋戲呢

蛙也只能說成大場QAQ 去年本想說停辦那麼久,可能會多點,結果真的嚇到的少

停辦@@?欸~成大場有停辦過喔?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-08, 9:25 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-08, 10:01 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-08, 10:21 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

這到不清楚呢!因為也不是每年都會關切
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-09, 9:52 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

其實咱也記不得是哪一年有去成大場哩~
欸~或許看天空的相簿就知道啦!印象中有拍幾張照...
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-09, 10:10 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

水姐姐到成大場,真的是很久的事情了呢
應該是蛙國中的時候了~~~

水姐姐最近休假嗎?都晚上上線呢^^
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-10, 9:14 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

忘了= =要看天空相簿才想的起來~
就去那麼一次(汗

晚上上線是因為下班@@~
下週開始輪晚班~就會變成是早上上線了^^"還是傍晚
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-10, 9:58 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

@~@
疑...
多久?(喂

就去那麼一次(汗

呵呵,因為還是太遠呢!連我自己也去過兩~三次而已

這樣阿,調來調去身理時終不會出問題嗎
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-11, 10:20 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

@~@
疑...
多久?(喂

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了
那小蛙去~都會敗家嗎?還是純逛?

沒有辦法~
本來咱也想說哪天有機會升"正職"
就要來跟組長反應~想上長夜~至少作息會比較固定
可是後來組長換人做~作風都不同~
長夜的夢碎了QQ~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-11, 10:45 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

只有第一年太過興奮敗了不少,後來都當逛街了~連COS都很懶得拍呢~

這樣阿~但是長夜比較少人會想作
說不定還是可以問問看呢!表哥也是固定都作夜班
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-12, 8:25 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

只有第一年太過興奮敗了不少,後來都當逛街了~連COS都很懶得拍呢~

coser阿~~
應該是沒看到感興趣的角色吧?!

其實做"長夜"
$也比較多~
不過現在夢碎了阿QQ"現在這位組長~只給他"信任"的人做長夜還是有"不得已的苦衷"說~~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 2 Empty2011-03-14, 10:34 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

coser阿~~
應該是沒看到感興趣的角色吧?!

其實做"長夜"
$也比較多~
不過現在夢碎了阿QQ"現在這位組長~只給他"信任"的人做長夜還是有"不得已的苦衷"說~~

確實,喜歡的角色現在的COS越來越少看到了。

唉,這樣也沒辦法了呢QAQ
回頂端 向下

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁) 前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -