洛水臨仙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洛水臨仙

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容

臥江親信

秋山學堂
班級: 辯才無礙班
頭銜:

臥江親信

文章數 : 621

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Vide
發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-08, 10:21 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

嘛~因為咱現在不上霹靂網~so對於小蛙說的"布迷沒比以前少"這點~無法下判斷~sorry

不過場次上~布布的攤位倒真的~呃!其實咱也只能以台大場來舉例~雖然咱不是場場都跑的~

@@~可以問一個比較冒昧的問題嗎?三先天~現在有誰還活著?(喂

現在也沒在霹靂網,是在期他論壇的感覺,其實也不知道正確否。

蛙也只能說成大場QAQ 去年本想說停辦那麼久,可能會多點,結果真的嚇到的少

現在其實三隻都活著,應該不會讓誰真正收吧

停辦@@?欸~成大場有停辦過喔?

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

這到不清楚呢!因為也不是每年都會關切
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂
班級: 八卦乾坤班
頭銜: 貼身侍女

臥江親信

文章數 : 1593

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Vide
發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-09, 9:52 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

嘛~因為咱現在不上霹靂網~so對於小蛙說的"布迷沒比以前少"這點~無法下判斷~sorry

不過場次上~布布的攤位倒真的~呃!其實咱也只能以台大場來舉例~雖然咱不是場場都跑的~

@@~可以問一個比較冒昧的問題嗎?三先天~現在有誰還活著?(喂

現在也沒在霹靂網,是在期他論壇的感覺,其實也不知道正確否。

蛙也只能說成大場QAQ 去年本想說停辦那麼久,可能會多點,結果真的嚇到的少

現在其實三隻都活著,應該不會讓誰真正收吧

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

其實咱也記不得是哪一年有去成大場哩~
欸~或許看天空的相簿就知道啦!印象中有拍幾張照...
回頂端 向下
http://blog.yam.com/fanny407

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-09, 10:10 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

水姐姐到成大場,真的是很久的事情了呢
應該是蛙國中的時候了~~~

水姐姐最近休假嗎?都晚上上線呢^^
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-10, 9:14 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

停辦很久呢QAQ

@~@
疑...
多久?(喂

忘了= =要看天空相簿才想的起來~
就去那麼一次(汗

晚上上線是因為下班@@~
下週開始輪晚班~就會變成是早上上線了^^"還是傍晚
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-10, 9:58 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

@~@
疑...
多久?(喂

就去那麼一次(汗

呵呵,因為還是太遠呢!連我自己也去過兩~三次而已

這樣阿,調來調去身理時終不會出問題嗎
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-11, 10:20 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

@~@
疑...
多久?(喂

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了
那小蛙去~都會敗家嗎?還是純逛?

沒有辦法~
本來咱也想說哪天有機會升"正職"
就要來跟組長反應~想上長夜~至少作息會比較固定
可是後來組長換人做~作風都不同~
長夜的夢碎了QQ~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-11, 10:45 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

只有第一年太過興奮敗了不少,後來都當逛街了~連COS都很懶得拍呢~

這樣阿~但是長夜比較少人會想作
說不定還是可以問問看呢!表哥也是固定都作夜班
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-12, 8:25 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

只有第一年太過興奮敗了不少,後來都當逛街了~連COS都很懶得拍呢~

coser阿~~
應該是沒看到感興趣的角色吧?!

其實做"長夜"
$也比較多~
不過現在夢碎了阿QQ"現在這位組長~只給他"信任"的人做長夜還是有"不得已的苦衷"說~~
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-14, 10:34 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

coser阿~~

其實做"長夜"
$也比較多~
不過現在夢碎了阿QQ"現在這位組長~只給他"信任"的人做長夜還是有"不得已的苦衷"說~~

確實,喜歡的角色現在的COS越來越少看到了。

唉,這樣也沒辦法了呢QAQ
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-15, 8:56 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

就去那麼一次(汗

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

coser阿~~

其實做"長夜"
$也比較多~

小蛙是那種~
只要看到對方是cos自己喜歡的角色的人才會接近還是...要cos美型(極像)的才會?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-15, 7:29 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

coser阿~~

其實做"長夜"
$也比較多~

小蛙是那種~
只要看到對方是cos自己喜歡的角色的人才會接近還是...要cos美型(極像)的才會?

會先看到喜歡的角色慢慢靠近,然後接下來就要看這COSER和這角色裝扮起來讓蛙的感覺。如果覺得不適合,就會默默離開~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-16, 9:57 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

兩、三次也算多了

沒有辦法~
長夜的夢碎了QQ~

coser阿~~

其實做"長夜"
$也比較多~

小蛙是那種~

會先看到喜歡的角色慢慢靠近,然後接下來就要看這COSER和這角色裝扮起來讓蛙的感覺。如果覺得不適合,就會默默離開~

最近一次~
讓小蛙衝動"按下"快門的是哪個角色@@?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-25, 7:36 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

coser阿~~

其實做"長夜"
$也比較多~

小蛙是那種~

最近一次~

記得是羽人吧~好遙遠的記憶阿~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-26, 9:02 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

coser阿~~

其實做"長夜"
$也比較多~

小蛙是那種~

最近一次~

真的是很久遠了~~~(遠目
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-27, 3:37 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

小蛙是那種~

最近一次~

拿望遠鏡~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-27, 9:56 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

小蛙是那種~

最近一次~

拿望遠鏡~

噗~

sorry~笑場了QQ
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-27, 10:03 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

最近一次~

拿望遠鏡~

噗~

sorry~笑場了QQ

沒關係的(笑
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-29, 11:24 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

最近一次~

拿望遠鏡~

噗~

sorry~笑場了QQ

沒關係的(笑

請問~
有看到臥臥嗎>////////<
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-29, 11:40 pm

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

拿望遠鏡~

噗~

sorry~笑場了QQ

沒關係的(笑

請問~

似乎很久沒看到臥臥的COS了~ˊˋ
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-30, 11:57 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

拿望遠鏡~

噗~

sorry~笑場了QQ

沒關係的(笑

請問~

噗~~

咱是問"用"望遠鏡看的時候有沒有看到臥臥啦^^"

至於臥臥的COSER~
畢竟是很久遠前的角色了~
當然會COS的人就更少...哩!!!
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-03-31, 8:34 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

噗~

sorry~笑場了QQ

沒關係的(笑

請問~

噗~~

至於臥臥的COSER~

看到臥臥和銀狐在打情罵俏(?(脖子出現紅狐刀
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-04-01, 12:18 am

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

噗~

sorry~笑場了QQ

沒關係的(笑

請問~

噗~~

至於臥臥的COSER~

噗~
因為洩露了"天機"嗎@@?
回頂端 向下

臥江親信

秋山學堂
頭銜:

臥江親信
蛙

馬

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-04-01, 1:30 am

若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

請問~

噗~~

至於臥臥的COSER~

噗~

虛...要小聲點
話說剛剛回到一半是窗被桌寵搬走~"~
回頂端 向下
若水兒
臥江親信

秋山學堂

臥江親信
若水兒

發表主題: 回復: 成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?   成大同人會(5/22.23)有人要去嗎? - 頁 3 Empty2011-04-01, 10:28 pm

蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:
蛙 寫到:
若水兒 寫到:

請問~

噗~~

至於臥臥的COSER~

噗~

虛...要小聲點
話說剛剛回到一半是窗被桌寵搬走~"~

蝦米@@?
咱看不懂QQ~
回頂端 向下

成大同人會(5/22.23)有人要去嗎?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁) 前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
洛水臨仙 :: 青臨洛水-無雲彩 :: 秋山驛棧 -